21 мая, вторник
 
 

Еще один туроператор предложил туристам туры в Грецию по приемлемым ценам

Туроператор PAC Group выкупил блок мест на рейсах а/к Aegean Airlines из Еревана в Салоники и на Родос и сделал отдых в Греции намного доступнее по цене. Вылеты запланированы на весь летний сезон. Подробности новых предложений – в нашем материале.

Вслед за PEGAS Touristik, предложившем своим путешественникам пакетные туры на Крит по приемлемым ценам, укрепляет свои позиции на греческом направлении и туроператор PAC Group.

PAC GROUP ВЗЯЛ БЛОКИ МЕСТ НА AEGEAN AIRLINES ИЗ ЕРЕВАНА

Компания PAC Group анонсировала пакетные туры в Салоники и на Родос на блоках Aegean Airlines. Блоки взяты на маршрутах Ереван – Салоники – Ереван и Ереван – Родос – Ереван. Перелет до Еревана в турпакет не входит, туристы докупают его. О том, как насыщенно провести время в Ереване во время ожидания рейса, корреспондент «Вестника АТОР» рассказывала – здесь.

Блочная программа из Еревана в Салоники стартует 15 июня и продлится до 14 сентября. Вылеты два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям.

Первый рейс в рамках блочной программы PAC Group на Родос вылетит из столицы Армении 5 июля. В период блочной программы, рассчитанной до 30 августа, будет выполнено 12 рейсов – 5 июня, 9, 16, 30 июня, в августе – 6, 9, 16, 20, 27 и 30 числа.

Важно: норма провоза бесплатного багажа на рейсах Aegean Airlines – 23 кг, ручная кладь 8 кг (55 x 40 x 23). Питание и напитки предоставляются.

ПРОГНОЗЫ СПРОСА НА БЛОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ В ГРЕЦИЮ ХОРОШИЕ

В PAC Group перспективы блочной программы оценивают позитивно.

Спрос на Грецию, как говорила на недавнем мероприятии PAC Premium Workshop руководитель греческого направления PAC Group Мария Дубова, демонстрирует хорошую динамику. Присутствовавшие на мероприятии турагенты отметили, что при условии выгодных перелетов спрос станет еще более динамичным.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА РОДОС И В ХАЛКИДИКИ У PAC GROUP 

В греческом ассортименте туроператора представлены отели разных категорий, найти подходящий вариант смогут туристы с разным бюджетом на отдых. В среднем недельный тур в Грецию у PAC Group можно купить от 133 753 р. на двоих. К этой сумме необходимо будет добавить перелет до Еревана.

Стоимость билетов Москва – Ереван – Москва на 22 апреля в среднем 62,2 тыс. р. на двоих. Таким образом, с учетом перелета до Еревана, тур в Грецию на двоих будет стоить от 195,9 тыс. р. На двоих.

Примеры цен на недельные туры в Салоники и на Родос при условии размещения в отелях разных категорий. Стоимость указана без учета перелета до Еревана.

Родос на 7 ночей на двоих:

  • Pylea Beach Hotel 3* (Ialysos beach) - от 133,8 тыс. р. на двоих. Тип питания – завтраки
  • Dionysos Rhodes 4* – от 158,1 тыс. р. на двоих. Тип питания – завтраки
  • Rodos Park Suites & Spa 5* Deluxe – от 232,2 тыс. р. Тип питания – завтраки.

Халкидики на 6 ночей на двоих:

  • Calypso 3* – от 139,4 тыс. р. Тип питания – завтраки
  • Greek Pride Aithrion 4* – от 166,8 тыс. р. Тип питания – завтраки
  • Xenios Anastasia Resort & Spa 5* – от 187,3 тыс. р. Тип питания – расширенный полупансион.

Александра Полянская

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР