28 мая, вторник
 
 

PEGAS Touristik начал продавать пляжные турпакеты в Грецию

В продаже туроператора PEGAS Touristik появились туры на Крит с вылетами из четырех городов с пересадкой в Анталье.  Рассказываем о деталях полетной программы, сроках оформления греческой визы и о стоимости туров на летний сезон 2023 года в разные категории греческих отелей, в том числе и с системой все включено.

SOUTHWIND БУДЕТ ЛЕТАТЬ ИЗ АНТАЛЬИ В ИРАКЛИОН С КОНЦА МАЯ ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ

В системе бронирования туроператора PEGAS Touristik появились туры на Крит (Ираклион). Пакетное предложение сформировано на базе стыковочных рейсов через Анталью с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми.  Продолжительность туров: от 3 до 28 ночей.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в PEGAS Touristik, до Антальи туристы могут добраться рейсами авиакомпаний Southwind или Turkish Airlines, а из Антальи в Ираклион их доставит Southwind.

Полетная программа из Москвы на Крит с пересадкой в Анталье стартует 26 мая: запланировано 2 частоты в неделю (вторник и пятница).  При перелете из столицы обратно маршрут будет следующим: Москва – Анталья – Крит, при перелете обратно – Крит – Анталья – Москва.

Из Антальи на Крит и обратно Southwind летает, соответственно, по вторникам и пятницам: отправление из турецкого города в 14:25, прибытие в Ираклион в 15.35 (время совпадает с московским).

Из Ираклиона в Анталью Southwind отправляется в 16:25 и прибывает в Анталью в 17:35. Время в пути – 1 час 10 минут. В стоимость перелета включен багаж (до 10 кг).Рейсы по маршруту Анталья – Ираклион – Анталья запланированы до 27 октября.

Из Москвы в Анталью рейс Southwind вылетает в 01:55 и прилетает в Турцию в 06:05 (время совпадает с московским).  Соответственно, пересадка в Анталье по дороге туда составит 8 часов 20 минут, на обратном пути – всего 2 часа 20 минут.

Если добираться из Москвы в Анталью рейсом Turkish Airlines (вылет в 02:40, прилет 06:50), стыковка с критским рейсом Southwind окажется на 45 минут короче: 7 часов 35 минут.

Из Екатеринбурга и Перми полетная программа на Крит также начнется с 26 мая, а из Санкт-Петербурга – с 6 июня. По информации PEGAS Touristik, при желании туристы могут забронировать комбинированный тур Крит + Анталья и, таким образом, отдохнуть в двух странах.

У PEGAS TOURISTIK НА КРИТЕ ЕСТЬ ОТЕЛИ НА МОМЕНТАЛЬНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ

В продаже PEGAS Touristik на Крите - 360 отелей, в том числе, 88 отелей в категории 5*, 138 гостиниц в категории 4*, 116 объектов в категории 3*, а также 18 гостиниц в категории 1-2*.

На греческом направлении у туроператора большой выбор отелей с питанием «все включено»: такие предложения доступны как в категории 3 и 4*, так и 5*.

«Во многих отелях Крита есть гарантированные блоки номеров, и такие отели доступны на мгновенном подтверждении при поиске туров на сайте PEGAS Touristik», – сообщили в компании.

ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ОФОРМЯТ ГРЕЧЕСКУЮ ВИЗУ В МОСКВЕ

Для поездки в Грецию нужна шенгенская виза. При бронировании тура специалисты PEGAS Touristik готовы помочь с оформлением шенгена в Грецию.

На сайте туроператора сообщается, что документы на визу принимаются полным пакетом исключительно после внесения полной оплаты за тур. На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста. 

На сегодняшний день сроки рассмотрения документов на греческий шенген для граждан РФ у PEGAS Touristik составляют от 15 рабочих дней (не считая день сдачи документов на визу в офис туроператора и день подачи в визовый центр Греции), для иностранных граждан – от 20 рабочих дней (на тех же условиях).

Т.е. чтобы успеть получить греческую визу под тур на Крит с датой вылета 26 мая, документы в Москве в офис PEGAS Touristik нужно подать до 15 часов 28 апреля, с отправлением 30 мая – до 15 часов 3 мая, с отправлением 2 июня – до 15 часов 10 мая, а под вылет 9 июня – до 15 часов 17 мая.

Стоимость оформления визы в Москве для граждан РФ (взрослые и дети с 12 лет) составит 140 евро, для детей до 11 лет (включительно) – 50 евро. Также PEGAS Touristik предлагает услугу подготовки документов для самостоятельной подачи в визовый центр Греции: она  стоит 10 евро.

Как напоминают в PEGAS Touristik, документы для получения греческой визы можно сдавать не ранее чем за 180 дней до вылета.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА КРИТ С ПЕРЕСАДКОЙ В АНТАЛЬЕ У PEGAS TOURISTIK

По информации PEGAS Touristik, в начале июня стоимость пакетного тура на Крит с вылетом из Москвы и пересадкой в Анталье на 7 ночей при бронировании проживания в отеле 3* (завтраки) составит от 142 286 р. на двоих, в отеле 3* (все включено) – от 153 890 р. на двоих, в отеле 4* (завтраки) – от 160 150 р. на двоих, в отеле 4* (все включено) – от 169 600 р. на двоих, в отеле 5* (все включено) – от 193 544 р. на двоих.

Тур на 7 ночей в начале июня в отель 3* (завтраки) с вылетом из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга— от 155 тыс.р. на двоих, с отправлением из Перми – от 151 361 р. на двоих

При отсутствии у туристов действующих шенгенских виз к стоимости тура добавляется стоимость оформления визы в Грецию или услуги «визовая поддержка».

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР