26 мая, воскресенье
 
 

Комитет по туризму Москвы и «Интурист» договорились системно сотрудничать в продвижении столицы

Комитет по туризму города Москвы и «Интурист» подписали соглашение об объединении усилий  усилия по продвижению Москвы как туристического направления на внутреннем и зарубежных рынках.

В рамках мероприятий, посвящённых 95-летнему юбилею «Интуриста», старейшая российская туристическая компания подписала соглашение о сотрудничестве с Комитетом по туризму города Москвы.

Стороны договорились усилить взаимодействие по комплексному продвижению Москвы как ведущего туристического направления на внутреннем и мировом туристических рынках. В планах – восстановление въездного туристического потока и привлечение новой аудитории в сегменте внутреннего туризма.

Соглашение подразумевает продолжение регулярного мониторинга и анализа проблем в сфере туризма и гостеприимства Москвы на системном уровне, что должно привести к выработке совместных решений для повышения конкурентоспособности туристских продуктов столицы.

На совещании о начале летнего туристического сезона, которое состоялось сразу после подписания соглашения, обсуждались вопросы влияния на экономику Москвы в том числе въездного туризма, были определены приоритетные задачи по продвижению туристического продукта Москвы среди отправляющих туроператоров в Китае, Индии, а также в странах Ближнего Востока.

Вице-президент АТОР по вопросам въездного туризма, генеральный директор «Интуриста» Александр Мусихин выразил благодарность сотрудникам Комитета по туризму города Москвы за оперативную поддержку инициатив бизнеса, открытость и инновационный подход к работе по продвижению столичного турпродукта в соответствии с лучшими международными практиками.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР