24 июля, среда
 
 

Ольга Федина: «С этого года Венгрия стала одним из наших приоритетных направлений. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом»

Компания «Веди Тур Групп» всегда ассоциировалась с Чехией. Но в этом году туроператор поднял рейс в Венгрию, на Шармеллек, тем самым, заявив свои серьезные планы на эту страну. Об этом и других новинках рассказывает руководитель отдела рекламы и PR Ольга Федина.

-Ольга, скажите, почему Венгрия? Что компания смогла добиться за девять месяцев плотной работы в данном направлении?

- Венгрия - совершенно удивительная страна. Хоть она и находится не так далеко от столь любимой нами Чехии, но она отличается от нее. Чего стоят только мадьярские раздолья с огромным количеством ферм, ухоженных угодий, пастбищ , а также невероятное ощущение близости к природе! Искупавшись  в озере Балатон, крупнейшем в Центральной Европе, или побывав  на лечебном курорте  Хевиз, влюбляешься в эту местность и хочется возвращаться снова и снова. Венгерская кухня очень сытная, мясная, и близкая российскому туристу. Нам очень хотелось, чтобы наши клиенты открыли для себя этот «второй дом», могли совмещать экскурсионную программу с лечением и отдыхом. Наличие собственных офисов на Хевизе и,  в ближайшее время, в Будапеште позволяют нам предложить любую программу и создать ощущение, что вы отдыхаете, как когда-то в далеком детстве у своей бабушки!

-А каковы же сегодня позиции Чехии? Не пострадала ли она от такого количества внимания на другую страну?

- Конечно же, мы не забыли про Чехию!

В Праге и  Карловых Варах наших клиентов  сможет порадовать пополнение  в собственном автопарке, которым не каждый может похвастаться. Тем более, что у нас расширился спектр экскурсионных направлений из Чехии: теперь мы делаем маршруты в Швейцарию. Страна вкуснейших сыров и самых точных в мире  часов очень пришлась по нраву нашим туристам!

Во-вторых, с  1 ноября стартует наша новая программа «С «Веди», как дома», в ходе которой наши клиенты смогут ощутить всю заботу нашей компании в течение их пребывания в Чехии. На руках у них разу окажутся и сим-карта с кредитом в 200 крон, и карта Праги, и 1 бесплатный проезд на городском транспорте. В номере приятно порадуют тапочки и чайный набор , специально подготовленные  для наших туристов . На прощание вручат памятный сувенир, и, что всегда немаловажно, обеспечат регистрацию на рейс без очередей. Как видно, мы постарались учесть все детали, чтобы отдых в Чехии стал еще более уютным и запоминающимся!

-  Скажите, а есть ли помимо осенних предложений аналогичные, но только на Новый Год?

- Да, разумеется. Специально к Новому Году мы запустили отдельную страницу с предложениями.  Помимо наших туров, там  размещена интересная информация о традициях празднования Нового Года в разных странах. Когда читаешь такой текст, всегда живо представляешь, как  можно весело отметить его  в понравившейся стране.

Точно также у нас существует отдельная страница про Адвент. Конечно, в исконном своем понимании, это период рождественского поста, но у нас он никак не связан с религией. Эта  страница рассказывает о том, где можно провести время перед Рождеством. Каждый год временные рамки у Адвента разные. Так, в этом году  он начинается  1 декабря. У нас  Вы найдете описание празднования Адвента в разных местах, куда можно отправиться благодаря нашей компании, а также увидите специальные предложения на данный период.

Иными словами, мы постарались, чтобы клиент мог не только тематически выбирать себе отдых, но и предварительно прочитать про особенности праздников в каждой из предлагаемых стран.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР