Вестник АТОР

Вестник АТОР

Ставка на авто: как Крыму и Кубани получить дополнительно 1,7 млн туристов

Российские авиакомпании продолжают вносить изменения в расписание рейсов в закрытые аэропорты Юга России. Эксперты туристического рынка полагают, что определенность в решении полетного вопроса могла бы вернуть на рынок 1,7 млн туристов, которые пока ничего не покупают и ждут самолетов.

Иран открылся для непривитых туристов

Сертификат вакцинации больше не будет обязательным условием для въезда в Иран. Согласно принятым послаблениям, которые уже вступили в силу, иностранным туристам можно будет предъявить и результат ПЦР-теста. Не исключено также, что в ближайшее время в стране можно будет расплачиваться и картами «Мир».

Туристическим предприятиям в Шерегеше снизят налоговую ставку

Предприниматели, развивающие туризм в Кузбассе, получили налоговые льготы «при применении упрощенной системы налогообложения (УСН). В регионе рассчитывают, что в первую очередь данной мерой смогут воспользоваться в Шерегеше, но условия не исключают и другие горнолыжные комплексы Кузбасса.

Эксперты обсудили проблемы и успехи агротуризма в России

Возможность размещать туристов в объектах на землях сельхозназначения может появиться у компаний в сфере аграрного туризма уже в ближайшее время. Проработкой вопроса занимаются в Минсельхоз РФ и Ростуризме. Об этом и других проблемах и достижениях в сфере агротуризма поговорили представители отрасли и чиновники на семинаре 25 мая.

Самарская область для делового туризма: возможности и преимущества

Самарская область сейчас не зря привлекает пристальное внимание компаний, заинтересованных в проведении корпоративных событий, конференций и выездов. У Самарской области есть все составляющие для успешного MICE и делового туризма: хорошая транспортная доступность, большой выбор отелей с конференц-залами для проведения мероприятий любого типа и масштаба. Расскажем подробнее.
 
Внимание

Открытие «Академии SportZania». Как продавать детский отдых?

23 мая состоится вебинар, посвященный открытию «Академии SportZania». Об условиях обучения в академии, призах и сертификатах специалистов расскажут представители компании.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".