14 апреля, воскресенье
 
 

Вестник АТОР

Вестник АТОР

Самые роскошные обновления в бизнес-классах. Многие из них доступны российским туристам

Крупные международные авиакомпании стараются в последние годы максимально разнообразить свои услуги для туристов. С одной стороны, появляются все новые низкобюджетные авиакомпании, уровень комфорта в которых стал причиной появления множества анекдотов и мемов, а с другой – совершенствуются премиальные классы обслуживания классических перевозчиков. Сегодня – именно о них.

Что с российскими туристами в зоне конфликта на Ближнем Востоке и рядом

​​​​​​​Собрали последнюю информацию о ситуации с российскими туристами и вылетами в страны Ближнего Востока. Разбирались, что с туристами в Израиле, Иордании, Ираке, Иране, Ливане, а также на массовых направлениях – в Египте и ОАЭ, не затронутых конфликтом.

Летний отпуск россияне предпочитают бронировать не с помощью онлайн-агрегаторов

Это следует из данных, представленных сервисом Яндекс.Путешествия в ходе профессиональной конференции для отельеров «Все Включено». Пляжный длительный отдых на море туристы бронируют в основном с помощью сайтов отелей и через туроператоров (как офлайн, в турагентствах, так и онлайн, на сайтах туроператоров).
 

«Центр Поддержки Туристов»: ключ к эффективной работе агента и беззаботному отдыху туриста

Сервис TSC «Центр Поддержки Туристов» уже более пяти лет работает в Турции, чтобы делать отдых туристов комфортнее и безопаснее. Компания предлагает и b2b услуги, снимая с плеч турагентов львиную долю забот о благополучии туриста во время путешествия.

Экспедиционные круизы от Vasta Expeditions – что за вид туризма, почему так популярны, сколько стоят, где проходят?

Последние несколько лет в России набирают популярность новый вид туризма – экспедиционные круизы. Это уникальные путешествия к труднодоступным уголкам природы, добраться до которых по суше бывает трудно, а порой и просто невозможно. Расскажем о том, куда можно отправиться в этом году в круизах по Дальнему Востоку России и сколько это стоит.

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".