Вестник АТОР

Вестник АТОР

Сколько стоит отметить 23 февраля на море. Ценовой рейтинг от АТОР

​​​​​​​Аналитики АТОР изучили статистику федеральной сети турагентств «1001 Тур» и выяснили, что встретить 23 февраля в Египте и ОАЭ можно до 100 тыс. р. на двоих в десятидневном туре, в Турции – от 78 тыс., а в Сочи – от 35 тыс. р. Направления с действительно теплым морем стоят дороже – минимум 160 тыс. на двоих за 10 ночей с перелетом. Подробный расклад цен в нашем обзоре.  

Сколько россиян посетили Турцию в 2022 году: официальные итоги

Турция по итогам 2022 года еще раз подтвердила свой статус главного рынка в выездном туризме России. Россия в прошлом году продолжила оставаться важным въездным рынком для Турции, но уже на второй строчке в общем зачете.  Ситуация, впрочем, выглядит по разному на разных курортах Турции. Проанализировали годовую турецкую статистику и сделали выводы.

«Аэрофлот» возьмет туризм под крыло: 7% кресел отдадут туроператорам

Группа «Аэрофлот» обнародовала новую стратегию развития. Пассажиропоток планируется сократить в два раза относительно прежней версии документа, а закупку авиатехники – на 20%. В 2023 году планируется наладить более плотное сотрудничество с туроператорами.

ANEX Tour: гарантированные номера в Сочи Парк Отель 3*

ANEX Tour расширяет гарантированный номерной фонд в Сочи на 2023 год. Так, к объектам Омега Сириус 3* и Дельта Сириус 3* добавился Сочи Парк 3*, подтверждение номеров в этих объектах моментальное. Сочи Парк Отель 3* доступен к бронированию на заезды с 01.03.2023. На данный момент отель готовится к новому сезону.

Наблюдаем за китовыми акулами. Новинка Катарского ассортимента ПАКС

Туроператор ПАКС открыл бронирование уникальной экскурсии – прогулки с китовыми акулами в Персидском заливе. ПАКС и гостеприимный Катар вновь подготовили для туристов все самое-самое. На этот раз – возможность рассмотреть самую крупную рыбу – китовую акулу в одной из самых больших ее популяций на планете!
 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".