20 июня, четверг
 
 

В Москве знают Норвегию лучше, чем в Санкт-Петербурге

АТОР совместно с Советом по туризму Норвегии провели серию Аттестаций в Москве и Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что в Москве, в преддверии зимнего сезона уже проводилась Аттестация по Норвегии, а вот в Петербурге тестирование прошло впервые.

Основной темой мероприятий стали возможности летнего отдыха в Норвегии. После обучающих семинаров все участники смогли проверить свои знания по направлению. В Москве наибольшее количество баллов набрала Анна Солохина из компании «Лабиринт», которая получила диплом специалиста высшей категории. В Санкт-Петербурге лидером Аттестации стала Коловоротная Карина из компании «Планета», получив диплом специалиста первой категории.

Интересно отметить, что обучающие мероприятия по Норвегии привлекли внимание как турагентов, так и менеджеров туроператорских компаний, которые с удовольствием посетили не только семинар, но и тестирование по направлению.

По сложившейся традиции после Аттестации состоялось награждение победителей с вручением дипломов и памятных подарков. В Москве финалисты собрались в уютном офисе Совета по туризму Норвегии, а в Санкт-Петербурге все участники Аттестации были приглашены на неформальный ужин, в ходе которого и состоялось торжественное награждение победителей.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР