Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Мастер на все страны» в Китае и Скандинавии!

11.11.2011

«Мастер на все страны» в Китае и Скандинавии!

Пытаетесь повысить свой профессиональный уровень, но тренировки на туристах не помогают расширить клиентскую базу? Чтение книг и многочисленных буклетов мешает работе и личной жизни? Тогда вам снова к нам! Узнайте больше о Скандинавии и Китае за полчаса.

Для тех, кто предпочитает не тренироваться на собственных клиентах, а закреплять свои знания на тренингах, вебинарах и играх, АТОР совместно с туроператорами «Нева» и «КМП групп» подготовили новые испытания!

7 ноября стартовал тренинг из серии «Мастер на все страны» по Скандинавии от «Невы». Компания предлагает Вам проверить свои знания по Финляндии, Швеции, Дании и Норвегии. Уверены, что знаете Скандинавию? Проверьте! Методическим пособием Вам станет каталог туроператора «Невская коллекция путешествий» осень-зима 2011-2012. Кстати, не успев начаться, тренинг уже успел стать настоящим хитом проекта. Это не удивительно, ведь приз на этот раз денежный! Победитель тренинга получит денежный сертификат на поездку от турфирмы «Нева» на 7тысяч рублей. Занявшие второе и третье место соответственно – по 5 и 3 тысячи рублей. Тренинг продлится до 20 ноября. Победители викторины будут определены жеребьевкой во время вебинара «Норвегия, Финляндия, Швеция» 21 ноября 2011 года.

Узнали все о Скандинавии? Тогда вперед за тысячи километров в Китай с «КМП групп»! «Каждый турист должен хоть раз в своей жизни побывать в Китае – иначе он не настоящий турист!», - уверены в «КМП групп». Китай необычайная и неповторимая страна. Это одно из древнейших государств мира, где гармонично сочетаются старина и современность – фешенебельные небоскребы из стекла и металла соседствуют со старинными кварталами, а толпы велосипедистов на улицах – со скоростными монорельсовыми поездами и многоуровневыми транспортными развязками над головами прохожих. Богатое культурное и историческое наследие страны никого не оставят равнодушными. Но как отправить туриста в Китай и не заставить его разочароваться? Узнайте о Китае больше и сделайте своих благодарных клиентов возвратными! Ну а еще одним стимулом вам станет повышенная комиссия в размере 15% до 31 декабря 2011 года и путеводитель по Китаю! Найти правильные ответы Вам поможет раздел «КИТАЙ» на сайте www.kmp.ru

И еще одна долгожданная новинка! По многочисленным просьбам совсем скоро стартует новый тренинг по внутреннему туризму! Компания «Мостурфлот» предлагает Вам проверить свои знания по речным круизам. Круиз – отдых для «ленивых» и «непоседливых». Для тех, кто не мыслит своего досуга без утоления жажды к перемене мест, без постоянной смены «картинки» и узнавания нового, и в то же время не хотел бы утруждать себя частыми пересадками из отеля в автобус, из ночного поезда в самолет, с постоянной переукладкой чемодана. Но что Вы знаете о российских водных дорогах? Что на них есть интересного? Что движется по этим дорогам, и что хорошего там найдет для себя путешественник? Проверим 17 ноября, когда стартует первый тренинг серии «Мастер на все страны» по внутреннему туризму! Ну а пока у Вас есть время подготовиться. Информацию вы сможете найти на сайте туроператора «Мостурфлот», а также в каталоге «Круизы на все времена».

Ну а теперь о победителях: завершились тренинги по Бразилии от «КМП групп» и Иордании от «Русского Экспресса». Приятно констатировать, что участников тренингов становится все больше, а это значит, что тяга к знаниям у менеджеров турфирм не ослабевает. Все лучше становятся и результаты. Правда, участники признаются, что проходят тренинги не с первого раза. Нужные ответы менеджеры ищут в Google, Yandexи на сайтах туроператоров. «Наибольшие сложности, пожалуй, вызывают вопросы по отельной базе. Тем не менее, такие поиски не напрасны. Это позволяет узнавать больше и повышать свой профессиональный уровень. Поэтому участвовать в тренингах и викторинах я призываю и своих сотрудников», - рассказывает Лариса Макарова из воронежского агентства «Евротур».

Кстати, именно тяга к знаниям остается основным побудителем участия в тренингах для представителей турфирм. Подарки на втором месте, признаются они. Больше всего участники стремятся завоевать материальные призы – сувениры и памятные вещицы. Не менее интересно менеджерам получить и повышенную комиссию. А вот ночевки в отелях турагентов интересуют меньше. Их мечтают выиграть только не искушенные менеджеры, которым еще не довелось повидать мир. Как отмечают сами участники, чаще всего съездить в такие подарочные страны не получается: мешает работа или жалко денег на авиабилет. Это же тенденция, кстати, прослеживается по результатам тестирований. Приз ночевка стимулирует агентства на коллективный труд. В результате, баллы весь офис получает одинаковые. А вот за денежные призы и памятные сувениры агенты бьются по одному.

Ну что ж, можно только похвалить менеджеров за такую тягу к знаниям. Повышая собственный профессионализм, вы не только приносите компании дополнительную прибыль, но и улучшаете рейтинг отрасли. Вперед к знаниям!

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие