19 июня, среда
 
 

Новый тренинг: «Мастер комбинаций»

Наступил сентябрь и пора снова садиться за парту и изучать новые направления и туристические продукты. Компания TRAVELSYSTEM предлагает проверить, насколько виртуозно вы ориентируетесь в комбинированных турах. Повышайте свой профессионализм и станьте «Мастером комбинаций».

Вот уже второй год туроператоры проводят обучающие тренинги, целью которых является повышение профессионализма менеджеров туристических агентств. За это время в тренингах «Мастер на все страны» приняло участие более тысячи сотрудников туркомпаний. Обычно тестирования посвящены глубокому изучению одного направления или сегмента рынка. На этот раз задача усложняется: проверяем свои знания по комбинированным турам.

Комбинированные туры в Европу от TRAVELSYSTEM – любимы туристами, прибыльны для агентства и просты в работе. Их выбирают любознательные и подвижные туристы – за интенсивность впечатлений, родители с детьми – за интересное знакомство с миром, желающие сэкономить, но увидеть больше – за одну визу и один перелет. Кроме того, комбинированные туры защищены от демпинга – поэтому для турагентств всегда прибыльны. Они лучше других обеспечивают возвратность, а места на них гарантированы благодаря блокам в отелях и на рейсах – вам не придется отказывать клиентам. 

«Именно поэтому в TRAVELSYSTEM особый упор делается на развитие комбинированных туров повышенной комфортности, в ассортименте свыше 70 программ, от 2 до 4 стран в туре. Все большую популярность завоевывают три типа комбинированных программ TRAVELSYSTEM. Первый тип - авиатуры с внутренними перелетами по маршрутам: Прага - Париж, Прага - Рим, Прага - Вена, Прага - Будапешт, Прага - Амстердам. Второй тип - туры с выездными weekend-ами из Праги и Карловых Вар во Францию, Швейцарию и другие страны Европы. Третий тип - классика, автобусные туры с экскурсиями из Праги в ближайшие города - Мюнхен, Дрезден, Вену, Будапешт, Нюрнберг, замки Баварии», - рассказывает замдиректора по маркетингу компании TRAVELSYSTEM Наталья Лугова.

Вылеты по комбинированным турам осуществляются из всех городов, где TRAVELSYSTEM имеет собственные офисы – Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Екатеринбург. А также из городов, где есть уполномоченные агентства туроператора – Уфа и Саратов.

Как же работать с комбинированными турами? Пройдите тест на портале АТОР и стань мастером комбинаций с лидирующим туроператором по Европе TRAVELSYSTEM!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР