Рейс «Солвекс-Трэвэл» на Закинтос в воскресенье состоится

Рейс 6991 «Оренбургских авиалиний» Москва – Закинтос состоится в воскресенье, 3 августа, по расписанию. Об этом «Вестнику АТОР» сообщила Ирина Петрова, гендиректор компании «Солвекс-Трэвэл», консолидировавшей рейс.

В пятницу, 1 августа, около восьми вечера компания «Оренбургские авиалинии» сообщила о приостановке выполнения рейсов, консолидированных компанией «Идеал Тур», обещав выполнить только оплаченные рейсы. Таким образом, согласно списку, опубликованному на сайте Ростуризма, в субботу будут отменены 13 рейсов, в воскресенье – 13 рейсов, в понедельник – 10 рейсов.

Ирина Петрова сообщила «Вестнику АТОР», что рейс номер 6991 Домодедово – Закинтос в воскресенье, 3 августа, состоится, несмотря на то, что сначала он был заявлен в списке «Оренбургских авиалиний», переданных в Ростуризм. Туристы смогут воспользоваться приобретенными билетами и отправиться на отдых, не меняч своих планов. Позже ночью подтверждение этому появилось и на сайте Ростуризма, этот рейс значится с пометкой: «повторно оплачен, рейс состоится».

Не должно быть проблем и с другими вылетами «Солвекса» на «Оренбургских авиалиниях». «Все последующие рейсы мы выполняем напрямую с  «Оренбургскими авиалиниями» до окончания программы, до октября», - пояснила гендиректор «Солвекс-Трэвэл».