18 июня, вторник
 
 

Перспективы внутреннего туризма в Сибири: новые условия, новые возможности, новые программы

24 февраля в 12.00 в пресс-центре ИД «Аргументы и Факты» пройдет совместная пресс-конференция главы Алтайского края Александра Карлина и исполнительного директора Ассоциации туроператоров (АТОР) Майи Ломидзе  «Отдых в России: итоги и прогнозы. Туризм в Алтайском  крае:  новые условия, новые перспективы, новые программы".

Минувший год продемонстрировал стремительный рост спроса на отдых в России. Майя Ломидзе расскажет, как изменились запросы россиян, где они отдыхали в минувшем году,  какие регионы будут популярны в 2015 году.

Один из самых популярных регионов в Сибирском федеральном округе - Алтайский край. В 2014 году там отдохнули более 1,6 млн. человек. В 2015 году ожидается рост более, чем на 15 %.

Вместе с тем, на сегодня до 70% гостей Алтайского края – жители сибирских регионов. Губернатор Александр Карлин расскажет, что сделано для привлечения туристов из Москвы,  Санкт-Петербурга и других крупных городов европейской части России, о новом туристическом бренде,  новых  событийных мероприятиях и маршрутах, разработанных специально для жителей европейской части страны и иностранных туристов. 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР