Вопросы к Аттестации

По данным на 16 декабря первый этап аттестации успешно прошли почти 200 менеджеров агентств со всей России и некоторых стран СНГ. Мы получаем множество вопросов от финалистов. Ответы на часто повторяющиеся вопросы см. ниже.

Ответы на вопросы:

Подскажите, как и где будет проходить II этап Аттестации?
II этап Аттестации будет проходить в Москве, в рамках Выставки Интурмаркет. Точную дату проведения Аттестации мы сообщим дополнительно. Напоминаем, что II этап подразумевает Ваше очное присутствие. Участник Аттестации должен будет ответить на вопросы по трем направлениям - Дубай, Израиль, Иордания.

Выбрать можно только из этих стран или будут ещё варианты?
В марте Аттестация пройдет только по трем предложенным странам. Участник может Выбрать любое из предложенных направлений или ответить на вопросы по всем трем странам.

Я получила подтверждение – «Аттестация пройдена» и набрала необходимое количество баллов. Но в списке финалистов себя не нашла. Нужно ли проходить Аттестацию повторно?
Списки финалистов Аттестации обновляются 1 раз в неделю, каждый понедельник. Если Вы получили подтверждение об успешном прохождении on-line Аттестации и сумму набранных балллов, не нужно повторно проходить тестирование.

Обращаем Ваше внимание!!!
Если Вы не нашли себя в списке финалистов, то, скорее всего, Вы не точно указали свои данные.

Мы не принимаем к участию результаты, в которых:
- Указан nick-name вместо имени и фамилии участника;
- Указано имя без фамилии ( в некоторых компаниях работает несколько человек с одинакоВым именем);
- Отсутствует название компании;
- Отсутствует эл. адрес и телефон.

Если Вы прошли Аттестацию, но некорректно указали свои данные, Вы можете прислать с того эл. адреса, который указывали при регистрации на первый этап Аттестации. Недостающие данные можно присылать по адресу mvv@atorus.ru Виктории Мешалкиной.

Списки финалистов публикуются раз в неделю, можно ли прислать заявку на участие во II туре сразу после успешного прохождения теста? Где можно посмотреть бланк заявки?
Безусловно. Вы можете прислать заявку сразу после подтверждения.
Заявка присылается в произвольной форме на бланке компании с указанием ФИО участника и стран, по которым он будет проходить Аттестацию.

Где можно ознакомиться с вопросами II этапа?
Вы сможете увидеть их непосредственно во время II этапа. Вопросы готовят представители операторских компаний по трем направлениям – Дубай, Израиль и Иордания, представители министерств по туризму этих стран и кафедры рекреационной географии и туризма МГУ. По каждому направлению будет 18-20 вопросов, из которых большая часть – тесты с вариантами ответа. Два вопроса будут представлять собой кейсы: описание ситуации, которую участнику нужно решить в письменном виде. Тем не менее, к вопросам можно подготовиться заранее. Например, почитав для начала про «Наиболее частые ошибки при продажах».

Со всеми FAQ можно ознакомиться в разделе Что такое Аттестация.

Список финалистов см. ЗДЕСЬ