Фотоконкурс начинается!

Самым популярным вопросом последней недели был следующий: когда же начнется фотоконкурс?! Отвечаем - долгожданный конкурс фотографий «Коллекция отдыха» объявляется открытым!  Мы приносим извинения за некоторое смещение временных рамок проведения фотоконкурса, но думаем, что этот момент даже поспособствует более оживленной борьбе за титул лучшего фотографа в туризме.

Итак, что же такое фотоконкурс «Коллекция отдыха»? Мы предлагаем поделиться вашими любимыми местами отдыха, не забыв при этом упомянуть и о фотографе. Это значит, что воспользовавшись сайтом Ассоциации, как местом сбора сотрудников туристических компаний, любящих путешествовать и фотографировать, Вы сможете выиграть главный приз – фотография с Вашим именем и местом работы займет место в календаре АТОР. Мало это или много? Нам кажется, что признание Вашего творчества окружающими можно считать достойной наградой.

Прежде чем размещать свои работы, просим Вас ознакомиться с Положением о Фотоконкурсе и ответами на вопросы, наиболее часто задаваемые нам о фотоконкурсе. Если не нашли ответа на свой вопрос, задавайте его на форуме или по адресу efremova@atorus.ru -  мы с удовольствием Вам ответим. Если вопросов нет, смело регистрируйтесь на сайте и в личном кабинете загружайте свои шедевры. Но не забудьте, что количество участников от одной туристической компании неограниченно, а вот от одного автора принимаются не более трех фотографий. И самое главное, не забывайте указывать свои имена и название компании, в которой Вы работаете – страна должна знать своих героев по именам, а не по виртуальным никам!

Первый этап фотоконкурса продлится с сегодняшнего дня до 5 марта 2010 года, после этой даты работы приниматься не будут. За это время желающие размещают фотографии, а посетители сайта активно голосуют за лучшие работы. В период с 5 по 12 марта будут подведены результаты первого этапа и фотографии, набравшие наибольшее количество голосов будут  напечатаны, тем самым переведены на второй этап. Напечатанные работы отправятся на выставку «Интурмаркет-2010» и будут доступны для голосования посетителям выставки с 13 по 16 марта. Потом мы возьмем небольшой тайм-аут для определения  победителей, подсчитаем голоса и через несколько дней сообщим общественности имена лучших фотографов.

 Как видите, условия просты, а удовольствие от участия в конкурсе  - максимальное. Давайте не будем терять времени и расскажем фотографиями о своей «Коллекции отдыха»!  Мы желаем всем участникам  фотоконкурса удачи и пусть победят лучшие фотографии!!!