16 июля, вторник
 
 

Kids Go Free от Air Arabia и офиса по туризму Рас-аль-Хаймы. ОАЭ

Уважаемые коллеги, этим летом мы берем часть расходов на себя! Только для Ваших юных путешественников перелет, проживание, питание и даже некоторые развлечения в отелях Рас-аль-Хаймы совершенно бесплатно.

Целых восемь отелей эмирата этого лета Рас-аль-Хаймы ждут Ваших клиентов уже сейчас.

Отель Banyan Tree Beach and Banyan Tree Al Wadi дарит семье путешественников помимо проживания и питания (2 завтрака для 2-х детей, проживающих в одной вилле, а при оплате полного пансиона для одного из родителей детям до 12 лет предоставляется бесплатно обед или ужин) еще и доступ в бесплатный детский клуб, а также на «тропу сказок» и что не маловажно для детей – общение с пернатыми друзьями! Важно заменить, что при заселении не более 2-х детей до 12 лет, предоставляется 1 дополнительная кровать.

Обратите внимание, что на перелете и проживании подарки не заканчиваются! К примеру, при предъявлении посадочного талона на стойке Guest Relations, Ваши клиенты совершенно бесплатно получат входной билет в аквапарке «Ice Land Water park» для своего чада, отличное настроение гарантировано.

Beach Hotel & Beach Resort by Bin Majidже порадует своих гостей еще и скидкой в размере 20% на СПА. Отель предоставляет ребенку до 12 лет питание, как у родителей, а также дополнительную кровать. Достаточно лишь назвать кодовое слово, которое готовы озвучить всем нашим партнерам.

По 30 сентября 2016 года в Double tree by Hilton Marjan Island Resort and Spa поможет Вашим клиентам отдохнуть не только душой, но и телом. Питание (не более чем 2-х детей в возрасте до 12 лет), как у родителей, предложение действительно только для рынка стран СНГ. Все просто, достаточно забронировать билет и называть специальный код партнера Air Arabia(спрашивайте коды у Вашего менеджера в компании или в нашей официальной группе Вконтакте).

Также по 30 сентября 2016 года, семьи с не более чем 2-мя детьми смогут провести незабываемый отпуск в Hilton RAK Resort & Spa и Hilton Al Hamra Golf and Beach Resort, однако последнее бронирование по акции возможно до 31 августа 2016 года. А код для бронирования мы подскажем.

Cove Rotana Ras Al Khaimah, Golden Tulip Khatt Springs Resort & Spa, а также Rixos Bab Al Bahr порадуют своих гостей прекрасным обслуживанием, комфортабельными номерами, и самое главное – теплыми воспоминаниями о прекрасном отдыхе в Рас-аль-Хайме.

Мы дарим Вашим клиентам воспоминания, а Вам приятные условия для роста продаж туров в Эмираты этим летом.

Если отпуск, то только Рас-аль-Хайма!

Удачных Вам продаж. Обращайтесь.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР