18 июля, четверг
 
 

«ВодоходЪ» объявляет о начале продаж круизов на навигацию 2017 года

Пассажирская навигация на наших реках начинается в конце апреля и заканчивается в начале октября. Однако продажа речных круизов осуществляется круглый год.

Круизная компания «ВодоходЪ» сообщает о начале бронирования и продаж речных круизов на навигацию 2017 года.

В настоящее время в компании действует гибкая система раннего бронирования, позволяющая приобретать круизы с существенным дисконтом и предоставляющая преимущества выбора маршрутов, кают, дат и других параметров. Туристы круизов 2017 года могут воспользоваться сезонными, групповыми скидками, а также приобретать путевки по тарифам, разработанным специально для разных возрастных и социальных групп, таких как школьники и пенсионеры. Постоянные клиенты компании могут рассчитывать на скидку постоянного клиента.

Из года в год, составляя расписание круизов, детально продумывается программа каждого путешествия, предоставляющая и максимальную насыщенность впечатлениями, и в той же мере учитывающая любую мелочь, влияющую на комфортность путешествия. Основное правило компании - создание таких условий для пассажиров теплоходов, чтобы они имели самые различные возможности приятного провождения времени на борту.

Отдых в круизах с компанией «ВодоходЪ» предназначен как для семейных пар, так и для путешествующих в одиночку. Например, большую популярность получил отдых всей семьёй: мамы и папы с детьми, бабушки и дедушки с детьми и внуками, с другими родственниками и друзьями. В «Водоходе» позаботились о том, чтобы все члены вашей семьи и друзья получили максимум удовольствия во время всего путешествия. Внедрение разноплановых программ по развлекательным, познавательным и оздоровительным мероприятиям позволяет организовать свой отдых интересно, увлекательно, с учётом индивидуальных предпочтений. У вас всегда есть выбор - придерживаться активного, многопланового отдыха или спокойного, созерцательного и даже тихого времяпровождения.

Круиз – это не просто посещение новых городов за одно путешествие, но ещё и свой удивительный и непередаваемый микроклимат на самом теплоходе.

В течение всего дня вниманию гостей предлагаются анимационные программы различного формата, в которых любой желающий может принять участие. Анимационные мероприятия проводятся с учетом состава отдыхающих и способствуют созданию незабываемой атмосферы  дружелюбия и единства отдыхающих.

Конечно же, особое внимание уделяется питанию отдыхающих на борту теплоходов.

Вечер на борту теплохода – нечто особенное: закаты солнца с фантастическими переливами света, воздух речных долин, лесов и полей, звёздное небо, лунные свет – все это создает романтическое настроение. Для тех, кто хочет встретиться с друзьями за чашечкой кофе или бокалом хорошего вина, подготовлены вечерние программы с участием профессиональных эстрадных музыкантов, которые проходят в баре. Предусмотрена вечерняя программа для детей и подростков, где они смогут провести время  в компании сверстников и опытного персонала.

Разумеется, не останутся без внимания и те, для кого самое любимое место на теплоходе – это его каюта. Каюты оснащены радио, и экскурсовод по пути следования теплохода  рассказывает о маршруте, его достопримечательных пунктах и событиях свершившихся по берегам в былых и нынешних временах. Он также составит интересные радиопрограммы, в которых прозвучат литературные передачи, концерты известных эстрадных певцов наших и прошлых лет, детские сказки и многое другое.

Мы рады, что можем предложить своим клиентам широкий выбор круизов на любой вкус: от доступных коротких туров на теплоходах класса «Стандарт» до продолжительных круизов на теплоходах класса «Премиум».

До встречи на наших теплоходах!

Cудоходная компания "ВодоходЪ"

Телефон: 8 800 555 05 05 (звонок по России бесплатный)

www.vodohod.com


Справка: ООО «ВодоходЪ» - крупнейший оператор речных круизов по России. В управлении компании четырехпалубный круизный флот и теплоходы малого флота. Компания образована в 2004 году и является оператором полного цикла, объединяющая под своим управлением все звенья цепочки обслуживания – перевозку, питание, экскурсионное обслуживание, развлекательные программы, подготовку персонала. Офисы «Водохода» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани и Нижнем Новгороде. С начала навигации 2014 года круизными судами ООО «ВодоходЪ» перевезено 68 тысяч человек.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР