Набор в «Высшую Академию Отельной Анимации» компании "Мостурфлот"

Ни для кого не секрет, что одной из самых важных составляющих хорошего круиза является качественная организация и слаженная работа аниматоров на борту. Нам всегда очень приятно получать положительные отзывы от вас, и мы стараемся улучшать уровень проведения наших мероприятий. Так на VIII Всероссийском фестивале анимационных команд в сфере туризма наши ребята были удостоены звания «Лучшей команды отельной анимации» по версии Hotelbook.

Имея солидный опыт в организации досуга  наших клиентов в круизах, мы решили создать новый проект под названием «Высшая Академия Отельной Анимации».

Здесь опытные педагоги из числа наших сотрудников помогут студентам академии раскрыть свой потенциал и стать профессионалами в сфере туристической и развлекательной индустрии.

«Высшая Академия Отельной Анимации» подготовит и обучит профессиональных аниматоров для работы с российскими туристами в круизной и отельной отрасли.

Наша основная задача – передать знания и навыки новым сотрудникам, чтобы клиенты круизной компании «Мостурфлот» гарантированно получили качественный и интересный отдых.

Для этого мы предоставляем максимальное количество практической информации по двум специальностям «Анимационно-досуговая деятельность» и «Звукооператор в сфере праздничной индустрии».

Начни свое лето в ноябре!

Как попасть к нам в команду?

1. Подать документы в «Приемную комиссию» Академии.
Для подачи документов в Академию необходимо подать заявку на сайте  или в группе VK.

2. Получить приглашение на «Вступительные экзамены» и успешно их пройти.
Ориентировочная дата «Вступительных экзаменов» — 19 ноября.

3. По итогам вступительных экзаменов будут распределены «бюджетные» и «платные» места среди наших абитуриентов «Академии».

4. Заключить договор с «Высшей Академией Отельной Анимации».

5. Оплатить базовый курс обучения.

6. Приступить к обучению.

7. Получить работу на летний сезон — 2017!

Вся информация подробно указана в нашей группе Вконтакте «Высшая Академия Отельной Анимации».