19 июня, среда
 
 

ICS Travel Group: горнолыжные склоны Болгарии покорились директорам агентств

С 18 по 22 января состоялся директорский тур «Горнолыжная Болгария», в котором приняли участие директора туристических агентств из Москвы, Санкт-Петербурга, Брянска, Курска, Астрахани и Клина.

Сопровождали выезд Директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами ICS Travel Group Романенкова Валерия и руководитель отдела Болгарии ICS Travel Group Андриевская Елена.

Программа тура включала в себя перелет в а/п Салоники (Греция) как самый востребованный экономичный вариант транспортировки до горнолыжных курортов Болгарии, а также проживание, осмотр и катание на курортах Боровец и Банско.

С представителями агентской среды был проведен круглый стол, участие в котором приняли сотрудники принимающей стороны «Бон Тур» и ICS Travel Group. Агенты смогли узнать не только новости компании ICS Travel Group и ее направлений, но и в диалоге получить ответы на все животрепещущие вопросы, а именно – как мы будем жить в «обновленном туризме», изменится ли агентская и комиссионная политика компании и многое другое. После двухчасовой дискуссии все пришли к единому мнению – туризм будет жить!

Для части агентов и Болгария, и горные лыжи были в новинку. Но даже новички смело исследовали зоны катаний курортов. Снега было много, и погода благоволила.

Директора агентств смогли также оценить радушное гостеприимство и великолепную болгарскую кухню.

Завершающий аккорд тура был поставлен на гала ужине, который прошел в местной механе. Реки вина и раки, полные столы и, конечно, национальные песни в окружении местного колорита надолго останутся в памяти агентов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР