Портбилет 2.0 – неизвестная сторона известной системы

Холдинг «Випсервис» активно развивает дополнительные услуги в системе онлайн-бронирования Портбилет 2.0. О том, зачем в системе гостиницы, рассказывает директор субагентского бизнеса Ирина Соловьева.

Холдинг «Випсервис» активно развивает направление дополнительных услуг в своей системе онлайн-бронирования Портбилет 2.0. Сейчас Портбилет 2.0 предлагает уже более 550 000 отелей в более чем 230 странах мира. В системе доступны трансферы по России и за рубежом. Сразу при продаже авиа и ж/д билетов пользователи Портбилет 2.0 могут заказать для клиента билет на Аэроэкспресс и предложить страховку.

«Мы хотим, чтобы на рынке систему Портбилет 2.0 воспринимали не только, как высококлассный инструмент для продажи авиа и ж/д билетов, но и оценили его многофункциональность и комплексность» - говорит в интервью директор субагентского бизнеса «Випсервис» Ирина Соловьева.

О том, зачем системе Портбилет 2.0 гостиницы, как развивается отельный контент, как получить комиссию 35% при продаже дополнительных услуг и что говорят клиенты, читайте в полной версии интервью по ссылке.