Стратегическое партнерство авиакомпании «Азимут» и холдинга Випсервис – старт продаж

Холдинг Випсервис имеет успешный опыт сотрудничества с авиакомпаниями в роли генерального или уполномоченного агента по продажам авиабилетов. Сегодня Випсервис счастлив быть уполномоченным агентом для новой российской авиакомпании «Азимут», совершающей перелеты в Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и по другим направлениям.

Компания «Азимут» – новый авиаперевозчик Юга России, который с нуля запускает свою работу полностью на российской технике. На текущий момент самолетный парк «Азимута» располагает четырьмя современными воздушными судами SSJ-100 (Сухой СуперДжет-100) из шестнадцати законтрактованных. Уже открыта продажа билетов на осенне-зимний период.

«Наша задача – предложить продукт, сопоставимый по ценам с «Победой» и другими дискаунтерами» – отмечает Председатель совета директоров авиакомпании «Азимут» Павел Викторович Удод.

Для всех пользователей системы онлайн-бронирования Портбилет 2.0 уже загружены действующие тарифы авиакомпании «Азимут», а самостоятельные путешественники могут приобрести билеты в онлайн-трэвел агентстве Biletix.

Заказывайте в Портбилет 2.0 авиабилеты на рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону по цене от 888 рублей!

Для подключения к системе онлайн-бронирования Портбилет 2.0 обращайтесь в Випсервис по телефону +7 (495) 626-48-88 или 8-800-770-07-71 (звонок бесплатный).