22 июля, понедельник
 
 

ПАКС: Новое направление – Катар. Путешествие в будущее

В преддверии летнего сезона компания ПАКС открывает новое направление - Катар, или, как еще его называют, «Жемчужина будущего».

Катар входящий в топ-10 самых богатых стран мира, вкладывает огромные средства в динамичное развитие туристической отрасли.

Катар - это не только пряная восточная экзотика, но и отличный круглогодичный пляжный отдых, комфорт в путешествиях с детьми и насыщенная экскурсионная программа. Можно затеряться на весь день в городе контрастов – Дохе или отправиться в грандиозный парк аттракционов Царство Алладина, погрузиться в атмосферу пестрого арабского базара или прогуляться по многокилометровой набережной  вдоль Персидского залива.

 

В качестве машины времени выступает самый крупный национальный авиаперевозчик Катара - а/к Qatar Airways. ПАКС предлагает блоки на регулярных ежедневных рейсах в «Жемчужину будущего» без доплат.

9 лучших береговых отелей в обойме ПАКСа:

BANANA ISLAND RESORT (ДОХА) 5*

GRAND HYATT DOHA (ДОХА) 5*

HILTON DOHA (ДОХА) 5*

INTERCONTINENTAL DOHA (ДОХА) 5*

MARSA MALAZ KEMPINSKI THE PEARL (ДОХА) 5*

SHARQ VILLAGE (ДОХА) 5*

SHERATON HOTEL (ДОХА) 5*

ST REGIS HOTEL (ДОХА) 5*

THE RITZ CARLTON (ДОХА) 5*

Открытие нового интересного направления ПАКС отмечает подарками. Принимайте участие в акции «Кто на Новенького?»  и получайте дополнительные +2% к Вашей  комиссии в период бронирования с 10 по 17 апреля включительно.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР