19 июля, пятница
 
 

СЕО Thomas Cook посетил новый офис туроператора «Интурист» в Москве

Поздравить московский офис туроператора «Интурист» с новым этапом развития, переездом в новый офис, а также высокими результатам развития бизнеса в этом сезоне прибыла делегация головного офиса Thomas Cook Groupво главе с CEO г-ном Питером Фанкаузером.

Новый этап развития туроператора «Интурист» и поэтапное увеличение объёмов бизнеса потребовали сменить место головного офиса компании. Для этих целей было выбрано помещение в БЦ «Шаболовка 31», которое отвечает потребности по площадям, качеству и инфраструктуре, а также очень удобно для представителей туристических агентств потому, что вход в офис находится всего в нескольких шагах от станции метро Шаболовская.

Новая современная архитектура офиса сделают еще более комфортной и эффективной работу сотрудников компании. Уверены, что новая комфортная зона для туристов и туристических агентств порадуют наших гостей.

Поздравить московский офис «Интурист» с новым этапом развития, переездом в новый офис, а также высокими результатами развития бизнеса  в этом сезоне прибыла  делегация головного офиса Thomas Cook Group во главе с CEO г-ном Питером Фанкаузером.

Во время встречи с сотрудниками компании г-н Фанкаузер подчеркнул, что бизнес Thomas Cook в России в лице туроператора «Интурист» прошел большой путь и имеет отличные перспективы для дальнейшего развития. В ближайшее время для «Интурист» станут доступны новые передовые технологии группы Thomas Cook , благодаря чему российские туристы смогут бронировать все отели доступные туристам Thomas Cook по всему миру.

В 2018 году группа Thomas Cook запустила ещё один собственный отельный бренд Casa Cook на остове Крит в Греции, продажи которого на российском рынке будет также осуществлять туроператор «Интурист».

Питер Фанкаузер, CEO Thomas Cook Group: «За эти два года, пока я не был в России, Москва изменилась до неузнаваемости. Признаться, когда мой самолет заходил на посадку, я даже подумал, что пилот что-то перепутал, и мы прилетели не туда. У российского въездного туризма, где «Интурист» является одним из лидеров, сейчас впечатляющие перспективы. Мы видим, что в ближайшее время на волне успеха Чемпионата мира по футболу Россия станет новой точкой притяжения для иностранных туристов. Очень впечатляют и темпы развития по выездному и внутреннему туризму где «Интурист» все более прочно занимает лидирующие позиции. Я искренне желаю всем вам успехов в работе и новых достижений!»

Бизнес центр, в котором располагается новый офис туроператора «Интурист» в БЦ «Шаболовка 31» имеет очень удобный зал для проведения мероприятий, где уже в ближайшее время будут проводится деловые встречи и семинары для турагентств и партнеров туроператора «Интурист».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР