19 июня, среда
 
 

«Интурист» получил награду Russian Travel & Mice Awards-2018

17 октября 2018 г. Москва. В рамках Первого Всероссийского MICE дня 10 октября 2018 г. туроператор «Интурист» представил концепцию развития событийного туризма в 2018-2019 гг. в России. В планах компании – создание уникальных мероприятий в регионах, развитие конгрессно-выставочной деятельности, проведение маркетинговых экспедиций по новым маршрутам.  «Интурист» в очередной раз подтвердил свой профессионализм и впервые был удостоен высшей награды в области делового и корпоративного туризма Russian Travel& Mice Awards2018.

10 октября 2018 г. в Москве на площадке ЦМТ состоялся Всероссийский День MICE, на котором обсуждались важнейшие проблемы и тренды рынка делового и событийного туризма. Программа Дня включала конференцию «Индустрия MICE в России: перспективы в регионах», тематическую дискуссию «Регионы России как MICE-направления» и практическую сессию «Современные креативные технологии MICE-индустрии» и др.. В конце дня туроператор «Интурист», как победитель номинации, принимал поздравления в рамках IX церемонии вручения премии Russian Business Travel& MICE Award.

В ходе пленарной сессии эксперты подчеркнули, что развитие MICE-индустрии дает серьезный толчок к повышению конкурентоспособности регионального турпродукта, продвижению российских регионов на международном рынке туруслуг, в результате чего необходимо уделить особое внимание развитию MICE-индустрии в субъектах РФ.

Представитель туроператора «Интурист», как и организатор мероприятия ГК «Конкорд», отметил необходимость развития региональной логистики, инфраструктуры в сфере делового туризма, информационного продвижения привлекательности регионов, а также ряд сдерживающих факторов при реализации конгрессно-выставочных и событийных мероприятий.

В рамках конференции состоялась тематическая дискуссия «Регионы России как МICE направления», где компания «Интурист» представила концепцию развития событийного туризма в 2018-2019 гг. в России, показав на конкретных бизнес-кейсах варианты продвижения региональных проектов, вызвав особый интерес со стороны ведущих игроков отрасли.

На практической сессии «Современные креативные технологии MICE-индустрии», туроператор «Интурист» предложил инновационные варианты эффективных IT-технологий в деловом туризме, а также с участниками встречи обсудил современные маркетинговые технологии продвижения на рынке MICE; инструменты комплексного информационного освещения привлекательности и MICE-потенциала регионов и др..

Завершился День MICE церемонией награждения победителей и лауреатов IX премии Russian Business Travel & MICE Award. В 15 номинациях были названы лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business travel агентства, онлайн-системы бронирования, авиакомпании для бизнес-путешественников, конвеншен-бюро.

Несмотря на то, что туроператор «Интурист» является одной из старейших отечественных  туристических компаний, лидером на рынке въездного и выездного туризма, направление делового и корпоративного туризма стало активно развиваться в компании в течение последних нескольких лет. Сегодня туроператор «Интурист» успешно сотрудничает с крупнейшими компаниями и корпорациями, обеспечивая полный спектр командировочного сопровождения, участвует в тендерах на обслуживание специализированных международных мероприятий в двух столицах и регионах России, организует обслуживание и культурную программу для групп иностранных гостей, прибывающих в нашу страну в рамках международных конгрессно-выставочных мероприятий, музыкальных фестивалей и спортивных соревнований.

В 2018 году туроператор «Интурист» принял участие в организации и проведении ряда культурных фестивалей и исторических реконструкций в Ярославской, Владимирской и Орловской областях, в том числе туроператором были привлечены иностранные группы, и организовано освещение в средствах массовой информации одного из ярчайших гастрономических событий Владимирской области - «Медовуха-фест».

Именно с развитием событийного туризма и успешным сотрудничеством с министерствами

по туризму, комитетами и конгресс-бюро в российских регионах в компании связывают успешное развитие MICE-направления и популяризацию внутреннего и въездного делового туризма в российских регионах.

Russian Business Travel & MICE Award – это награда для лучших компаний и предприятий сферы делового туризма и MICE, которую в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал Conference.ru. Получение туроператором «Интурист» этой престижной профессиональной награды за активный вклад в развитие туристических услуг, которой туроператор «Интурист» был удостоен впервые, является важным подтверждением вклада компании в развитие въездного и внутреннего делового туризма и активной работы по популяризации туризма в регионах России.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР