Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Перу приглашает российский турбизнес в Лиму

28.03.2019

Перу приглашает российский турбизнес в Лиму

В 2019 году туроператоры отмечают рост числа запросов на расчет индивидуальных туров в Перу, при этом эксперты считают, что направление обещает быть перспективным для новых игроков. Национальная палата туризма Перу (CANATUR) и Агентство по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERU) помогут россиянам освоиться на рынке.

Опрошенные участники рынка отмечают, что в России профессионалам туриндустрии сегодня остро не хватает информации об актуальных предложениях Перу. Одно из мероприятий, на котором российские туроператоры и турагенты могут наладить деловые контакты с местными принимающими, авиа- и транспортными компаниями, отелями, представителями туристических администраций городов и провинций страны, является Peru Travel Mart (PTM).

В 2019 году, как сообщают организаторы, PTM 2019 пройдет в городе Лима с 17 по 20 мая 2019 года, и с регистрацией на мероприятие надо поспешить – она идет до 5 апреля.

По формату PTM представляет собой международный форум с B2B встречами и другими активностями. Мероприятие с 1987 года ежегодно организуется Национальной палатой туризма Перу (CANATUR) и Агентством по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERU).

Программа PTM включает в себя Pre & Post туры по различным направлениям в Перу B2B встречи; Speed networking; семинары по различным секторам туризма в Перу (культура, гастрономия, экотуризм, приключенческие виды спорта, этнотуризм и др.), Lima City Tour и другие культурные туры (музеи, археологические памятники).

Организаторы поясняют, что для зарегистрированных участников PTM, которые приобрели пакет участника, уже включены:

1. Участие в B2B встречах / семинарах / скоростной сетевой сессии знакомств

2. Персональная повестка дня с предварительно запланированными встречами (каждая компания будет иметь код для входа в систему и запроса встреч заранее)

4. 3 ночи в отеле в Лиме

5. Трансфер из аэропорта в отель и из отеля на мероприятие

6. Обзорные экскурсии в Лиме

7. Приглашения на приемы и коктейли

8. Регистрационный сбор 264 USD уже входит в стоимость.

Регистрация для российских туроператоров и турагентов на Peru Travel Mart доступна до 5 апреля включительно по этой ссылке.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие