Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Названа авиакомпания года — лидер симпатий туристов

18.04.2019

Названа авиакомпания года — лидер симпатий туристов

На торжественной 22-ой церемонии вручения национальной авиационной премии «Крылья России- 2018» назван лауреат года в номинации «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий». Победителя выбрали сами туристы.

Традиционно каждый год в интернет-опросе о качестве услуг российских и зарубежных авиакомпаний принимают участие тысячи пассажиров, выдвигая лучших, по их мнению, авиаперевозчиков. В этом году за право стать лидером пассажирских симпатий боролись 25 российских авиакомпаний.

Лауреатом года в номинации «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий» по версии самих пассажиров стала авиакомпания AZUR air.

Напомним, AZUR air – один из крупнейших чартерных перевозчиков в стране, а также в ходит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока двух городов России по двадцати шести международным туристическим направлениям.

Компания выполняет международные чартерные и регулярные рейсы в интересах российских туроператоров. Стратегическим заказчиком авиакомпании является туроператор ANEX Tour

На настоящий момент парк AZUR air состоит из двадцати шести воздушных судов, в том числе девяти Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и двух Boeing 777-300.

«Для нас эта награда является самой желанной, быть лучшими по мнению пассажиров, - большая честь. Это заслуга наших пилотов, бортпроводников, авиатехников, специалистов по наземному обслуживанию и всех без исключения сотрудников авиакомпании! Это результат слаженной работы всего коллектива», - прокомментировал вручение премии генеральный директор AZUR air Юрий Стогний.

В AZUR air «Вестнику АТОР»  сообщили, что авиакомпания подготовила сертификат на перелет round-trip (туда и обратно) по любому из направлений AZUR air для одного из пассажиров, принимавших участие в голосовании. Победитель будет выбран при помощи организаторов премии, методом случайного выбора. Об имени победителя будет сообщено дополнительно. Обладатель сертификата в течение года сможет воспользоваться путешествием по одному из 26 международных направлений для полёта к лучшим мировым курортам.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Вернуться назад

Внимание!

    Как получить знания по Южной Корее и на них заработать

    Как стать профессионалом в продажах туров по одному из самых модных туристических направлений в Азии?!  Кейс прост: надо пройти онлайн обучение в проекте «АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ», успешно сдать финальные тесты, получить диплом выпускника и начать зарабатывать на полученных знаниях.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Как вы относитесь к бонусным программам туроператоров?
    архив
Регистрация на мероприятие