Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

TEZ TOUR назвал направления, куда можно отправиться на майские праздники в последний момент

29.04.2019

TEZ TOUR назвал направления, куда можно отправиться на майские праздники в последний момент

Среди популярных пляжных направлений с наилучшим соотношением цены и качества, куда еще есть возможность забронировать туры на предстоящие майские праздники — Турция, Греция, Кипр, Китай (Хайнань), ОАЭ, Испания (Майорка) и Италия (Римини).

«Отдых на побережье в это время года наиболее комфортный для путешественников не переносящих знойной летней жары, а цены на порядок ниже, чем в высокий сезон. Кроме этого, до конца апреля продолжают действовать спецпредложения и  скидки до 20-50% на некоторые направления», —прокомментировали в пресс-службе туроператора TEZ TOUR.

Например, недельный отпуск в Анталье на «все включено» обойдется туристам всего в 11 459 рублей за человека. На выходные мая найти места в отелях Турции  еще можно, исключая самые популярные и востребованные объекты, которые всегда бронируются намного заранее и которые, как правило, уходят в стоп уже с февраля.

Туры в Грецию на 10 ночей начинаются от 15 500 рублей с питанием «завтраки», на Кипр длительностью 7 ночей —от 16 100 рублей за человека при двухместном размещении, за эти же деньги можно отправиться на 4 ночи в Римини. За восьмидневное путешествие на Майорку придется заплатить от 20 240 рублей. Цены за 4 ночи в ОАЭ начинаются от 23 620 рублей, а за 9 ночей на курортах о-ва Хайнань —от 30 350 рублей.

В этом году раннее бронирование туров на майские праздники шло очень активно. Многие отели предлагали хорошие скидки на проживание до 50%, что позволило нивелировать рост цен на высокие праздничные даты. Турция стала абсолютным лидером у российских туристов на период майских выходных —более 51% всех бронирований туроператора приходится на данное направление. В списке наиболее востребованных лидируют курорты Антальи, далее по популярности следуют курорты Эгейского побережья. Среди других направлений, востребованных у клиентов туроператора TEZ TOUR на предстоящие майские праздники — Греция, Китай (Хайнань), Кипр, Испания, Таиланд и ОАЭ. Для экскурсионного отдыха туристы предпочитают европейские страны — Италию, Чехию, Испанию, Латвию, Австрию и Эстонию. Наибольшая доля бронирований приходится на туры длительностью 7-10 ночей.

Справка о компании:

TEZTOURмеждународный туроператор, работающий на рынке с 1994 года. Портфель компании насчитывает более 30 стран. Основные направления — Турция, Греция, Египет, ОАЭ, Болгария, Испания, Австрия, Италия, Таиланд, Доминикана, страны Балтии. Сотрудничество TEZ TOUR более чем с 20 международными и национальными компаниями, работающими на отправку и прием туристов, позволяет компании качественно предоставлять услуги туристам из России, Болгарии, Румынии, Украины, Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, Молдавии и Казахстана.

Вернуться назад

Внимание!

    Названы первые победители викторины «Академии Таиланда»

    20 сентября на специальном вебинаре, в ходе которого были подведены итоги 5 месяцев работы «Академии Таиланда» на портале АТОР прошла первая викторина, по результатам которой определена первая пятерка участников инфотура ТАТ 13-20 сентября. Победители поедут вместе с ТАТ на острова Самуи, Тао и Пханган. Также определен и обладатель ценного приза от организаторов Академии - iPhone XR 256GB Black.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие