Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Как забронировать жилье на Венецианской Ривьере в разгар сезона

17.07.2019

Как забронировать жилье на Венецианской Ривьере в разгар сезона

Восьмикилометровый пляж итальянского курорта Бибионе пользуется заслуженной популярностью у туристов из России. Многие предпочитают бронировать здесь и в соседнем Линьяно отели или апартаменты для полноценного семейного отдыха, но в разгар сезона хороших предложений почти нет. У «Вестника АТОР» есть идеи, как все-таки найти их даже сегодня.

Бибионе – прекрасный туристический курорт региона Венето на Адриатике, который  расположился на полпути между Венецией и Триестом. Курорт популярен у приезжающих в Италию иностранцев еще с 50-х годов века, а в последнее время сюда стремится все больше россиян, которые едут за комфортным пляжным отдыхом, и не только.

ЗА ЧЕМ РОССИЯНЕ ЕДУТ В БИБИОНЕ

В Бибионе расположился один из самых широких и самых красивых пляжей в Италии – протяженностью восемь километров и в отдельных местах до 400 метров шириной. Пляж и курорт уже получили 23 Голубых флага за сохранение чистоты и экологии.

Кроме красоты и природного наследия Бибионе располагает развитой туристической инфраструктурой: новое пляжное оборудование, большие промежутки между шезлонгами и зонтами с системой онлайн-бронирования мест (!), бесплатный Wi-Fi.

На пляже 8 зон обслуживания с пляжными павильонами, душевыми кабинками и детскими комнатами, специальным оборудованием для инвалидов. Вдоль пляжа – множество закусочных, баров и кафе-мороженых. Есть даже специальный пляж для собак - «Пляж Плутона», где туристам разрешено находиться со своими домашними питомцами.

Любителей активного пляжного отдыха ждет идеальное место для практики: ветер в Бибионе всегда дует параллельно пляжу, поэтому в море идеальные условия для занятий парусным спортом, виндсерфингом или кайтингом.

Бибионе – преимущественно семейный курорт, поэтому и на пляже здесь есть все, что может понадобиться родителям и детям. Водные прогулки и курсы послеродового фитнеса для молодых мам, пляжные мини-клубы и анимационные шоу для детей разных возрастов.

Пляж с 2014 года объявлен первым пляжем Италии, где курение полностью запрещено между первым рядом зонтов и морем. И, конечно, очень важна для родителей безопасность: на пляже Бибионе 6 пунктов первой помощи, 28 станций спасателей. На курорте работает несколько клиник и центр гемодиализа.

Курорт очень зеленый, тихий и спокойный, он подойдет для гурманов и любителей итальянского вина – здесь множество баров, ресторанов и пиццерий. Улицы Бибионе и соседнего Линьяно увлекут тех, кто не может без шопинга – магазинов с хорошим ассортиментом и ценами тут тоже достаточно.

Молодежи тоже не будет скучно: их ждут дискотеки у моря, большой парк развлечений и спортивные центры. Для любителей SPA-отдыха Бибионе также станет отличным выбором: здесь есть первоклассный термальный центр Bibione Thermae недалеко от пляжа.

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ В БИБИОНЕ

Опытным туристам известно, что рынок качественного туристического жилья в Италии совсем не сводится к предложениям международных онлайн-агрегаторов. Более того, подчас самые интересные предложения в их базе не присутствуют, оставаясь уделом местных компаний.

Те же принципы работают и на Венецианской Ривьере, в частности – в Бибионе и Линьяно. Выгоднее всего бронировать размещение в отелях и апартаментах у местных агентств. Это дает множество преимуществ помимо более низкой цены, гарантированно правдивых описаний с фотографиями и индивидуального подхода к запросам каждого клиента.

Есть и вполне зримые бонусы: например, зонтик и шезлонг, а иногда и трансфер на пляж, уже включены в цену для гостей, проживающих в апартамент-отелях и резиденциях управляемых местными агентствами.

У самых крупных из такого рода агентств уже есть и русскоязычные сайты, как и мультиязычный персонал. Когда Букинг.ком пуст, а туроператоры разводят руками, именно у них в разгар сезона можно найти выгодные и качественные предложения по аренде жилья на курортах Венецианской Ривьеры, включая Бибионе и соседний Линьяно.

Изучив местный рынок, рекомендуем искать отдельное жилье (квартиры, дома и виллы) на сайте агентства Europa Tourist Group (ETG) – самого крупного игрока на местном рынке туристической недвижимости.

С помощью продвинутого фильтра поиска их онлайн-каталог арендного жилья в Бибионе позволяет найти и забронировать самые подходящие варианты – от семейных апартаментов до эксклюзивных вилл, включая также отели и апарт-отели от 2 до 5 звезд.

И все же советуем поторопиться: в разгар сезона все хорошие предложения очень быстро разбирают.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН
  • 12.08.19 - Представители АТОР приняли участие в совещании «Туризм в рамках Московской метрополии. Состояние и пути развития», прошедшее в Центре стратегических разработок

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие