Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Ушел из жизни Дмитрий Шершнев

31.08.2019

Ушел из жизни Дмитрий Шершнев

В ночь с 30 на 31 августа на 47-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор туроператора TEZ Tour Дмитрий Шершнев. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Исполнительная дирекция Ассоциации туроператоров выражает соболезнования родным, близким и коллегам Дмитрия Алексеевича.

Дмитрий Шершнев был известной фигурой в турбизнесе. Более 25 лет жизни он отдал туристической отрасли, из них 18 лет - компании TEZ Tour, в которой до должности генерального директора занимал руководящие посты в департаменте бронирования и региональных программ, перед последним назначением возглавлял департамент внутреннего туризма.

Уход из жизни Дмитрия Шершнева – большая потеря и для российского турбизнеса. Дмитрий был не только профессионалом своего дела, но и настоящим, искренним, позитивным человеком, готовым всегда прийти на помощь, найти нужные слова для каждого, с кем общался.

«Его уход – огромная и невосполнимая утрата для всех нас. В памяти коллег Дмитрий Алексеевич всегда останется мудрым, харизматичным руководителем и всецело увлеченным своим делом профессионалом. Он всегда заряжал коллег своей энергией, теплом, оптимизмом, показывая достойный пример в жизни и работе. Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Дмитрия Алексеевича», – рассказали в пресс-службе TEZ Tour.

Много теплых слов в адрес Дмитрия Шершнева поступает и от представителей других туроператоров и туристической розницы. «Когда уходит душа компании, личность с большой буквы - это сродни настоящей трагедии», - так можно обобщить многочисленные соболезнования туристической розницы, которые они выражают в том числе в профильных группах в социальных сетях.

«Дмитрий Шершнев очень любил путешествовать», - говорят коллеги из TEZ Tour. Он посетил более 30 стран мира, в планах была поездка на Тибет и Мачу-Пикчу в Перу. А в ближайших планах – путешествие в Португалию. Генеральный директор TEZ Tour всецело отдавал себя не только работе, но и семье и близким. У Дмитрия Шершнева остались жена и две дочки 7 и 10 лет.

Похороны Дмитрия Шершнева пройдут во вторник, о времени будет сообщено позже.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие