Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Акценты Зимы 2019-2020 от TUI

07.10.2019

Акценты Зимы 2019-2020 от TUI

В многообразии зимних направлений легко потеряться, поэтому TUI Россия делится с вами акцентами, на которые стоит обращать внимание, чтобы не упустить «вкусное» предложение.


Куба

Наверно, самая интересная новинка сезона – курорты региона Санта-Клара, острова, расположенные в Атлантическом океане. Главный плюс – океан здесь гораздо дружелюбнее, чем в Варадеро. Океанский шторм уж точно не прогонит здесь туристов с пляжа. Острова, где отдыхают туристы – природный заповедник, который находится под охраной ЮНЕСКО. Любители природы смогут увидеть пеликанов, розовых фламинго и других представителей фауны региона в их естественной среде обитания.

Гостям предлагается размещение в отелях мировых цепочек Blue Diamond, Melia, Iberostar, Be Live и др., есть варианты, которые подойдут и для самых взыскательных туристов. Современная отельная база. Еще один плюс – почти во всех отелях Wi-Fi работает на всей территории!

Кстати, выбрав тур с перелетом в аэропорт Санта-Клары, можно направиться отдыхать и на курорты Тринидада, а это уже Карибское море!

Полетная программа на Кубу:

- NEW! Собственная чартерная программа из Москвы в аэропорт Санта-Клара на крыльях IFly c 03.11.2019 каждые 10 - 11 дней;

- туры на регулярных рейсах (GDS) из Москвы в Гавану.

Методическое пособие по Кубе


Шри-Ланка

Синергия Индии и Бали – это Шри-Ланка или Цейлон, как раньше называли этот остров. Есть стереотип, что на Шри-Ланке отдыхают активные путешественники, а любителям спокойного отдыха и семьям с детьми лучше поискать друге направление.

На самом деле это не так! В отеле RIU SriLanka 5* -  все как на лучшем турецком курорте: система «ультра всё включено», огромная территория, где для гостей организовываются активности на протяжении всего дня. Отдельно стоит сказать и о пляже – он прекрасен. А так как RIUSriLanka 5* стоит обособленно – здесь можно купаться и загорать, не пересекаясь с местными жителями.

Полетная программа на Шри-Ланку:

- NEW! Собственная чартерная программа из Москвы в Коломбо на крыльях IFly c 26.10.2019 в раз в 10-11 дней до 27.04.2020;

- туры на регулярных рейсах (GDS) из Москвы.

Методическое пособие по Шри-Ланке


Мальдивы

Сейчас самое время бронировать Мальдивы! Еще никогда райские острова не были такими доступными! Все мечтают провести здесь отпуск, но считают это дорогим удовольствием. Только не этой зимой! Обратите внимание на новогодние даты. Цены на туры с чартерным перелетом вас приятно удивят. К Новому году и зимним каникулам ТUI Россия приготовил интересные предложения для разных категорий туристов. Традиционно в нашем ассортименте лучшие отели для взыскательных туристов. У нас есть предложения и для тех, кто хочет отдохнуть на Мальдивах бюджетно. Ваши туристы мечтали встретить Новый год на Мальдивах – мы ее исполним!

Полетная программа на Мальдивы:

- NEW! Чартерные рейсы из Москвы в Мале на Новогодние заезды 25.12.2019 и 03.01.2020 г. на 9 ночей/ 10 дней;

- Круглогодичные ежедневные туры на базе регулярных рейсов (GDS) с вылетом из Москвы и регионов.

Методическое пособие по Мальдивам


ОАЭ

Восточные сказки оживают в Объединенных Арабских Эмиратах. Ультрасовременный Дубай, его роскошные отели, умопомрачительный шоппинг, манящая пустыня и невероятные парки ждут туристов. TUI Россия поставил в этом сезоне полетную программу из Москвы и 12 регионов России.

Для семейного отдыха предлагаем обратить внимание на отели эмирата Рас-Эль-Хайма. В отелях Al Hamra Residence 5* и Al Hamra Village Golf & Beach Resort 4* в зимнем сезоне будет работать детский клуб TUIмини Тукан с русскоязычными аниматорами. Маленьких гостей отеля ждут увлекательные квесты, игры на улице, в бассейне и на море, мастер-классы и творческие активности, мини-диско каждый вечер и дважды в неделю диско в бассейне, интерактивные игры, аквагрим. Семейные дискотеки, ведь родителям нравится веселиться вместе с детьми! А новинке сезона – полетная программа из Москвы в аэропорт Рас-эль-Хамра сделает отдых в этих отелях еще более привлекательным благодаря короткому трансферу.

Полетная программа в ОАЭ:

- Ежедневные собственные чартеры из Москвы в Дубай с 11.10.2019 до 10.05.2020;

- NEW! Чартерная цепочка из Москвы в Рас-эль-Хайму с 23 октября 2019 по средам и субботам на крыльях «Уральских авиалиний»;

- Региональные чартерные программы из 10 городов России;

- Гарантированные блоки мест на регулярных рейсах Emirates Airlines из Санкт-Петербурга и Москвы и на регулярных рейсах «Уральских авиалиний» из Екатеринбурга.

Методическое пособие по ОАЭ


Таиланд

ТОП-направление зимы для тех, кто любит отдых в тропиках. А TUI предлагает не только вылеты из Москвы, а еще из 12 регионов. Тем, кто ищет отель для семейного отдыха в Таиланде, рекомендуем обратить внимание на ROBINSONCLUBKHAOLAK 5*, на который у TUI эксклюзивные цены. Здесь есть все для респектабельного отдыха в европейском стиле на лоне роскошной природы Юго-Восточной Азии. Широкий белоснежный пляж, буйная растительность, высокие стандарты сервиса. При желании туристы могут проводить большую часть времени на территории отеля. И взрослые, и дети найдут для себя развлечения, в отеле есть спортивные площадки, работает анимация. Гостям предлагается питание по системе полный пансион. А когда захочется разнообразить рацион – добро пожаловать за территорию отеля в уютный поселок, который напомнит вам о Европе.

Полетная программа TUI в Таиланд:

- NEW! Собственная чартерная программа из Москвы на Пхукет на IFly еженедельно по средам и субботам с 16.10.2019 до 10.05.2020;

- Блоки мест на рейсах авиакомпании AZURair из 12 регионов России;

- Туры на ежедневных регулярных рейсах (GDS) из Москвы и ещё 25 городов России.

Методическое пособие по Таиланду

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие