21 июня, пятница
 
 

Coral Travel наградил агентства премией Starway-2019 в Анталье

Семнадцатая премия Starway, учрежденная компанией Coral Travel, вручалась лучшим агентствам в Анталье. Праздничное мероприятие проходило с 18 по 25 октября в отеле Rixos Sungate 5*, его главная цель – поблагодарить самых профессиональных и успешных партнеров.

Это почетная и престижная награда широко известна в агентской среде. В 2019 году за право получить премию Starway боролись тысячи агентств, но только 450 из них были названы лучшими. Всего на Starway приехало более 570 участников.

Помимо двух торжественных церемоний награждения Best и Perfect, в рамках Starway состоялись бизнес-дискуссии, на которых оператор и агентства обсуждали составляющие успешного ведения бизнеса. Кроме того, из первых уст агентства могли узнать о новинках в самых популярных турецких отелях – около 60 гостиниц приняли участие в Workshop.

Каждый из вечеров этой незабываемой недели был продуман, оператор устраивал для своих партнеров тематические вечеринки и концерты. Постоянные участники мероприятий Coral Travel охотно поддерживают идеи туроператора, вот и на этот раз многие из них серьезно отнеслись к объявленному дресс-коду и привезли костюмы по темам вечеринок. В новых образах они и сами получали удовольствие участия в Neon Party или Haloween Party, и радовали других гостей.

Как и в предыдущие годы Starway прошел на высочайшем уровне. Агентства высоко оценили как профессиональную организацию мероприятий, так и их праздничную атмосферу. Особенно гостям понравился новый формат вручения премий – с оскаровской красной дорожкой и звездными ведущими. В версии Coral Travel ими были Антон Комолов и Лиза Жарких.
«Награды, слоганы, ролики и праздничный фейерверк под хит Фредди Меркьюри – все красиво, профессионально, качественно», – в один голос отмечали участники церемонии.

Первые места заняли следующие агентства:

Среди федеральных сетей и сервисных туристических компаний:
«Сеть турагентств Coral Travel»

Среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением менее 1 млн человек:
«Геракл» г. Кемерово"

Среди региональных агентств до четырех офисов продаж, работающих в городах с населением более 1 млн человек:
«Лагуна-тур» г. Пермь"

Среди региональных агентств более четырех офисов продаж:
«БлюCкайТур» г. Самара"

Среди региональных агентств, отправляющих туристов из Москвы:
«Латур» г. Мытищи

Среди московских агентств до четырех офисов продаж:
«Знак Огня Тур» г. Москва

Среди московских агентств с пятью и более офисами продаж:
"Кремлин Тревел" г. Москва

Премией был отмечен и лучший партнер по чартерной перевозке – авиакомпании Royal Flight.

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим самые верхние строчки рейтинга, была вручена специальная награда: восход солнца на фоне морской волны, где солнце — часть логотипа Coral Travel.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР