Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263659 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

24.01.2020

Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

22 января, на сайте АТОР прошел специальный вебинар, в рамках которого участники Академии смогли получить исчерпывающую информацию о туристических возможностях страны и узнать о масштабных событиях, которые в этом году пройдут в Корее, тем самым закрепив свои знания. В рамках вебинара прошла и викторина по итогам первого полугодия. По результатам викторины были определены пять призеров.

ВИКТОРИНА БЫЛА ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕГКОЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ

В специальном вебинаре приняли участие 323 человека. Для того, чтобы стать обладателем подарочного пакета от НОТК (корейская косметика, брелок, информационные материалы по Южной Корее, настольный календарь), участникам нужно было правильно и быстро ответить на  5 вопросов.

Ведущий вебинара, Захар Конкин, менеджер по работе с туроператорами Московского представительства Национальной организации туризма Кореи, выводил на экран  картинки, демонстрирующие те или иные кадры, касающиеся Южной Кореи, а участники должны были одним словом описать увиденное.

Первая картинка демонстрировала поваров с капустой в руке, а вопрос звучал так: что они готовят». Практически все ответили правильно – кимчхи.

На второй картинке был Королевский дворец Кенбоккун,  далее – национальный парк Халласан на острове Чеджудо, на четвертой картинке красовался главный аэропорт Южной Кореи Инчхон.

Пятое задание было таким: ведущий попросил указать программу проживания в доме "ханок", это программа называется Ханокстей. Проживание в «ханоке» позволяет гостям Кореи получить представление о традиционном укладе жизни. С ответом на этот вопрос у частников тоже не возникло трудностей.

КАК ВЫБИРАЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Победители определялись по следующему алгоритму. Выигравшим считался человек, первым правильно ответивший на один из вопросов викторины. Победить можно было только один раз.

После определения победителей, организаторы проверяли соблюдение ими условий участия в викторине – быть профессиональным турагентом и пройти все курсы программы «Академии Южной Кореи».

КТО СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ?

Вот имена тех, кто получит фирменные призы от Национальной организации туризма Кореи:

1) Молчанова Ольга Леонидовна
2) Панюшкина Валентина Валерьевна
3) Криволапова Ксения
4) Смирнова Татьяна Владимировна
5) Трофимова Светлана Витальевна
 

Важно: организаторы викторины просят всех победителей написать письмо, в котором указать свой домашний адрес для доставки подарочного пакета курьером. Письмо нужно отправить по адресу zakharkonkin@gmail.com.

 

КАК ПОЛУЧИТЬ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Следующий вебинар в рамках «Академии Южной Кореи» состоится 8 апреля. Он будет посвящен открытию летнего сезона.

Продлится Академия до 14 сентября, и на финальнов вебинаре. который состоится 16 сентября будут подведены итоги обучения и объявлен победитель, который получит главный приз - бесплатное участие в фам трипе в Южную Корею.

Напоминаем, что участие в вебинарах – обязательное условие  для претендента на главный приз.

Если вы еще не успели зарегистрироваться и начать обучение, это можно сделать прямо сейчас!

 


 

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие