19 июня, среда
 
 

Осенняя и зимняя Япония: все самое интересное на вебинаре JNTO 18 мая

Надежды на открытие границ летом тают на глазах. Самое время основательно подготовиться к зимнему сезону, расширив знания по перспективным направлениям. Много полезного для продаж популярной на российском рынке Японии смогут узнать турагенты на бесплатном вебинаре.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОФИС ЯПОНИИ ПРОВЕДЕТ ВЕБИНАР ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ

Чем туристу заняться в Японии осенью и зимой? Что посоветовать ему увидеть? Какой отель подобрать по бюджету клиента, в чем особенности продаж направления? 

Ответы на эти и другие вопросы ждут турагентов на вебинаре «Интересная Япония: осень и зима в стране восходящего солнца», который проведет специалист московского представительства  Японской национальной туристической организации (JNTO) уже в понедельник, 18 мая, на площадке АТОР.

Бесплатный вебинар для турагентов «Интересная Япония: Осень и Зима в стране восходящего Солнца» с экспертами JNTO начнется в 13.00 по Москве в понедельник, 18 мая.

Изображение удалено. 

В туристическом офисе Японии рассказали, что готовят интересный вебинар по возможностям осенней и зимней Японии, в ходе которого поделятся с участниками всеми тонкостями и особенностями направления, дадут советы по продажам.

«На вебинаре мы хотим поделиться с турагентами своими знаниями направления, расширить представления туристической розницы о Японии.

Показать, что Япония – это не только классика в лице регионов Канто и Кансай, где расположены нынешняя столица – Токио и древняя столица – Киото, но и новые сильные впечатления, которые может подарить, например, самый северный остров страны – Хоккайдо.

Тут более 500 горнолыжных курортов, а горнолыжный сезон длится с ноября по апрель. Отдельно мы поговорим и о японской осени и сезоне кленов (момидзи)», - рассказали «Вестнику АТОР» в московском представительстве  Японской национальной туристической организации (JNTO).

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР