Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263824 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Кто поедет в Польшу? Подведены итоги Академии «Оздоровительные курорты Польши»

01.10.2020

Кто поедет в Польшу? Подведены итоги Академии «Оздоровительные курорты Польши»

Поздравляем, профи! В сентябре завершилась онлайн-академия, в которой вы изучали возможности оздоровительных курортов Польши. Прямо сейчас вы узнаете имена пяти счастливчиков, которые получили главный приз – бесплатную поездку в Польшу.

АКАДЕМИЯ ПОЛЬШИ ЗАВЕРШИЛАСЬ

В Академии приняли участие 270 профессионалов туриндустрии, из них 193 успешно прошли обучение и получили сертификаты специалистов. «Такое количество прилежных учеников вселяет оптимизм и дает понять, что Академия прошла не зря. Мы рады поздравить всех с окончанием увлекательного и полезного обучения», – обратился к турагентам, открывая итоговый вебинар, Игорь Чуканов, представитель Польской туристической организации в Москве.

Игорь Чуканов отметил, что каждый турагент, прошедший обучение и получивший сертификат, безусловно достоин главного приза – поездки в ознакомительной тур в Польшу.
«Однако для того, чтобы победить, необходимо совершить контрольный рывок. А именно правильно ответить на 5 вопросов викторины и сделать это быстрее других. По итогам каждого вопроса будет определен победитель, итого в Польшу отправится 5 счастливчиков», – перед тем как начать викторину, напомнил Игорь Чуканов.

ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ АКАДЕМИИ «ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ КУРОРТЫ ПОЛЬШИ»

Победить в викторине было непросто. Нет, вопросы были несложные, особенно для тех, кто хорошо учился. Один из вопросов звучал так: какой курорт обязан своим названием гидрокарбонатной воде? Из четырех предложенных вариантов ответа (Устка, Унеюв, Наленчув и Щавница) турагенты молниеносно отыскали верный – последний. Именно в этом и заключалась сложность – успеть ответить первым.

Мы рады представить вашему вниманию победителей Академии «Оздоровительные курорты Польши»:

  • 1 место Марина Степина, г. Зеленоград
  • 2 место Оксана Тельгузова, г. Новоуральск
  • 3 место Сергей Перемутов, г. Ярославль
  • 4 место Ирина Майорова, г. Новочебоксарск
  • 5 место Валентина Панюшкина, г. Пенза

ПОБЕДИТЕЛИ АКАДЕМИИ ОТПРАВЯТСЯ В БЕСПЛАТНЫЙ ТУР В ПОЛЬШУ

Победители отправятся в ознакомительный инфотур в Польшу.

Игорь Чуканов напомнил, что пять победителей первой викторины, которые не смогли поехать в Польшу в этом году из-за пандемии коронавируса, также как и нынешние победители обязательно поедут в Польшу. Сразу, как только это станет возможным.

ПОЛЬША ГОТОВА ПРИНЯТЬ РОССИЯН

«Польша уже исключила Россию из перечня стран, с которыми запрещено осуществлять международные рейсы из-за пандемии COVID-19. Осталось дождаться соответствующего решения и со стороны России», – подчеркнул в своем обращении к российским турагентам директор польского туроператора Intour Polska Войталь Дариуш.

ДЛЯ ВЪЕЗДА В ПОЛЬШУ ТЕКСТ НА КОРОНАВИРУС НЕ НУЖЕН

Г-н Дариуш отметил, что для въезда в Польшу иностранным туристам, в том числе россиянам, не понадобиться ПЦР-тест на коронавирус и каких-либо других документов. Отдых туристов в отелях и санаториях Польши также будет комфортным. Никаких ограничений, мешающих отдыху туристов, в отелях нет.
«Необходимо соблюдать социальную дистанцию, носить маски нужно только в закрытых посещениях. При этом, конечно, в отелях соблюдены все необходимые меры безопасности. Все общественные зоны регулярно дезинфицируют, повсюду – санитайзеры», – рассказал Войталь Дариуш.

ЛЕЧЕНИЕ В ПОЛЬШЕ НА 50-70% ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ

Адаптируют под новую реальность и турпродукты Польши, в том числе многие оздоровительные курорты сформировали новые программы.
Напомним, в Польше находится более 40 многопрофильных санаторных курортов, все расположены в живописных регионах. В каждом санатории свои природные минеральные источники. Также Польша занимает 7 место в Европе по количеству велнес-центров и санаториев.
Немаловажно, что цены на оздоровление и лечение в Польше на 50-70% ниже, чем у западных соседей. При этом, по словам г-на Дариуша, на качестве это не отражается. Об этом говорит и тот факт, что от 30% - 80% (в зависимости от курорта) гостей санаториев – европейцы.

САНАТОРИИ ПОЛЬШИ СФОРМИРОВАЛИ НОВЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПОСТКОРОНАВИРУСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ

Одна из новых программ, адаптированная под новую реальность, направлена на лечение бессонницы и нарушений сна. Для лечения проводят бальнеологические процедуры, массажи, лечебные ванны, диетическое питание. Программа реализуется в санатории Бристол в Буско Здруй, в отеле Ева Парк в Констанцине под Варшавой, в санатории Велика Пенява в Полянице Здруй, Ян Казимеж в Душники Здруй, а также в санаториях в Сверадув Здруй и в Цехоцинке. Стоимость пакета – от 350 евро за 7-дневный курс лечения.

Также есть восстановительные программы после коронавируса. Они направлены на укрепление иммунитета. Программу реализуют в санатории Бристол в Буско здруй, в санатории Велика Пенява в Полянице здруй, также в санаториях в Сверадув здруй. Стоимость пакета от 350 евро за 7-дневный курс лечения.
«Мы отмечаем сейчас рост спроса на услугу Чек-ап, а также пакеты с лечением зависимости от современных технологий, в том числе лечение зависимости от гаджетов», – сообщил Войталь Дариуш. Туристы, которые хотят пройти обследование в лучших клиниках Польши, а потом приступить у лечению на основе этих анализов (Чек-ап) должны будут заплатить от 550 евро. Стоимость курса лечения от новых видов зависимостей, связанных с современными технологиями стоит от 2 тыс. евро.

ПОЛЬША ЖДЕТ РОССИЯН НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Много вопросов в общий чат поступало от турагентов относительно зимнего сезона. Войталь Дариуш рассказал, что Польша уже активно готовится к рождественским праздникам. Они состоятся и будут проходить по всей стране.
«У нас уже готовы туры, в том числе на Рождество. Мы понимаем, что в нынешних реалиях вырастет спрос на персонифицированный отдых. Поэтому мы предлагаем туры от 1 человека», – рассказал г-н Дариуш.
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    Филиппины: инструкция по продажам

    Невероятные пляжи, редкие флора и фауна, незабываемые приключения: на Филиппинах есть все! И поэтому для успешных продаж очень важно детально разбираться в этом многогранном направлении. Плюс к «Академии Филиппин» вам в помощь – познавательный вебинар, который пройдет на площадке АТОР 2 марта в 13:00 по Москве. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 24.02.21 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в деловом форуме по развитию индустрии гостеприимства в Камчатском крае «Дальний Восток - зима открытий»
  • 19.02.21 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в онлайн заседании Совета по стратегическому развитию Республики Алтай по вопросу: «Развитие туризма»
  • 18.02.21 - Исп. директор АТОР приняла участие в онлайн совещании Ростуризма по развитию маршрута «Золотое Кольцо»
Регистрация на мероприятие