Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263796 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

Едем с ВЕДИ к соседям: коллекция туров по соседним областям и регионам

21.10.2020

Едем с ВЕДИ к соседям: коллекция туров по соседним областям и регионам

Провести выходные, исследуя новые места - всегда отличная идея! Именно так решили наши коллеги, когда отправились знакомиться со знаменитой уральской столицей. Закрытые границы – не повод откладывать отдых, а, так как офисы ВЕДИ представлены в 11 регионах страны, почему бы не съездить друг к другу в гости? Делимся впечатлениями о фирменном туре ВЕДИ, который можно купить с вылетом из Москвы, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Тюмени, Уфы - «Уральский фронтир России (там, где Европа встречается с Азией)» . Даем слово Елене Груниной, руководителю нижегородского офиса:

"Тур прекрасно организован. У нас был очень ранний прилет на крыльях Red Wings – в 4 утра. Багаж получили мгновенно, и уже через 10 минут разместились в парк-отеле «Максим», чтобы набраться сил - к услугам гостей предложено 17 уютных номеров.

В 10 утра отправились в Арамильскую слободу – уникальный объект, где можно почувствовать подлинную атмосферу жизни казаков: гостей встречают хлебом-солью, проводят экскурсию по казачьему куреню и войсковой избе и мастер-класс по владению шашкой.

Далее нас ждал Екатеринбург. Сопровождали группу Игорь Николаевич Ганник - автор цикла экскурсионных программ, автор 2 книг по истории Урала, призер Всероссийского конкурса профессионального мастерства в индустрии туризма, и лучезарная Мария Нагорная из нашего екатеринбургского офиса. По пути побывали на границе Европы и Азии. Загадали много желаний!

Багаж завезли в «NOVOTEL» и отправились путешествовать налегке. Кстати, об отеле – «NOVOTEL Екатеринбург центр» является одним из 7 отелей бренда в России, и расположен в центре города.

Вообще Екатеринбург весь такой столичный - широкие тротуары, многополосные дороги, парки, мосты и небоскребы, видовые площадки, набережные и усадьбы.

Хочется отметить Музей Бориса Николаевича Ельцина – это не традиционная экспозиция, а инновационный масштабный проект. Музей состоит из 9 залов и рассказывает историю России XX века, используя новейшие технологии.

А как не упомянуть парк-усадьбу Расторгуевых-Харитоновых? Данная программа включена в каскадную* экскурсию «Тайны старой усадьбы». В Харитоновском саду регулярно проводятся мероприятия, а усадьба – средоточие тайн и легенд: подземные ходы и старинные клады, самородное золото…

Полюбоваться городом с высоты можно на смотровой площадке БЦ «Высоцкий» на 52 этаже (186 метров). Отсюда прекрасно видны четкие кварталы, широкие дороги и знаменитая надпись "Женя, выходи за меня". Панорама простирается на 25 километров!

Второй день был также наполнен прогулками. Нас ждала экскурсия к месту гибели царской семьи: Храм-на-Крови и мужской монастырь Ганина Яма (данные объекты включены в каскадную* экскурсию «Романовы – венценосная семья»).

Гида мы обнимали и благодарили – всегда приятно, когда человек любит свое дело и горит им. А Маша как Снегурочка дарила подарки от «ВЕДИ ГРУПП УРАЛ»:

  • фирменные магниты и открытки с видами Екатеринбурга
  • именной сертификат, свидетельствующий о пересечении границы Европы и Азии (с логотипом «Урал, Привет!»)
  • именной сертификат об участии в инфотуре
  • рабочая тетрадь
  • фильм о семье последнего царя
  • карты города
  • фирменные блокноты.

Впечатления - один сплошной позитив! Екатеринбург оказался чрезвычайно интересной идеей для тура выходного дня! Так что едем с ВЕДИ, едем в гости!»

*Каскадные экскурсии – это уникальные ежедневные групповые экскурсии по Екатеринбургу и Свердловской области с присоединением от одного человека.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие