В Таиланд уже можно! Как подготовиться к путешествию?

Отличная новость пришла недавно из Таиланда – Королевство начало выдавать туристические визы россиянам. Оформить визу более чем реально, но процесс потребует точности в деталях. Всю информацию по оформлению TR визы и отелям, в которых можно пройти обязательный карантин, вы получите на вебинаре 27 ноября в 11 часов. 

ТАИЛАНД ОТКРЫЛСЯ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

Таиланд сделал своим российским почитателям королевский подарок – разрешил въезд с целью туризма по специальной туристической визе TR. Радостную весть на рынке обсуждают уже не первый день, возлагая на нововведение большие надежды.

«Туристы звонят нам чуть ли не каждый день, они говорят о том, что готовы ехать в Таиланд прямо сейчас и просят нас помочь им с оформлением визы TR», - рассказывают туроператоры.

КАК ОФОРМИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ TR В ТАИЛАНД

Да, действительно, на первый взгляд кажется, что оформление визы TR - долгий и хлопотный квест. На самом деле, если разобраться детально, то все не так страшно.

Специально для того, чтобы разложить весь процесс оформления нового типа визы по полочкам, специалисты Туристического Управления Таиланда (TAT) организовывают вебинар на площадке АТОР. Он пройдет 27 ноября в 11 часов, а зарегистрироваться на него вы можете прямо сейчас.

В КАКИХ ОТЕЛЯХ И КАК МОЖНО ПРОЙТИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КАРАНТИН В ТАИЛАНДЕ

Участвовать в вебинаре будут и представители отелей Shangri-La Hotel Bangkok и сети отелей Anantara Mai Khao Serviced Villas and Suites Phuket. В том числе в этих средствах размещения туристы смогут пройти обязательный 14-дневный карантин. Эксперты ответят на все интересующие вас вопросы, вы сможете погрузиться во все тонкости оформления визы.

Напомним, пока авиасообщение между Россией и Таиландом все еще приостановлено, туристы смогут добраться сюда рейсами иностранных авиакомпаний с пересадкой, например Emirates.

В АКАДЕМИИ ТАИЛАНДА МОЖНО ИЗУЧИТЬ ВСЕ САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТАИЛАНДА

Эксперты туррынка надеются, что Таиланд станет доступен массовым российским туристам уже в начале следующего года. Говоря о предпочтениях клиентов, наблюдатели не исключают, что после пандемии туристы предпочтут классическому путешествию по Таиланду, настоящий тур мечты. Одним словом, обратят пристальное внимание на малоизученные регионы Королевства.

Чтобы быть во всеоружии и знать, что предложить туристам, которые предпочтут глубже изучить Таиланд, советуем вам пройти обучение в «Академии Таиланда» на площадке АТОР. Вы узнаете о секретных островах и пляжах, новых отелях и парках развлечений, детально изучите новые для российского рынка туристические направления.
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".