Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263827 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel заключил самый крупный контракт за всю историю отправки российских туристов в Турцию

15.04.2021

Coral Travel заключил самый крупный контракт за всю историю отправки российских туристов в Турцию

Kilit Hospitality Group – самая большая гостиничная группа в Турции по пляжному отдыху. В нее входят цепочки Crystal Hotels и Nirvana Hotels. В номерном фонде группы 28 тыс. спальных мест, за год она обслуживает 110-120 тыс. человек.

Coral Travel в этом сезоне будет сотрудничать с Kilit на особых условиях. Так, некоторые категории номеров представлены только у этого туроператора. Кроме того, есть объекты на эксклюзиве, а во всех остальных – самые большие квоты на специальных условиях. Такого большого количества номеров до этого времени российский рынок не получал ни от одной сети. «Квота номеров гостиничной группы Kilit у туроператора Coral Travel – самая большая на российском рынке. Это самый крупный контракт за всю историю отправки российских туристов в Турцию», – говорит член совета директоров Kilit Group Толга Килит.

Kilit Group располагает всеми сегментами размещения. Crystal Hotels Resort & SPA позиционируется как сеть пятизвездочных отелей комфорт-класса. В нее входит 17 отелей, это самая большая сеть отелей в Турции. Почти все гостиницы с большими зелеными территориями. В отелях сети представлены разные концепции отдыха – семейные отели, отели на лоне природы, люксовые, с развлечениями, отели для круглогодичного отдыха.

Отели цепочки Nirvana Hotels относятся к роскошным. Здесь безупречный уровень сервиса, превосходные номера, ухоженные территории, а также уникальная концепция питания Local & Healthy Food, основа которой – поддержание здорового образа жизни. Гостиницы хорошо известны и востребованы на нашем рынке.

«Мы рады, что сможем предложить отели различного уровня в одной сети, – говорит генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан. – Надеемся, что туристам они понравятся».

 


 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР Вконтакте.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в Одноклассниках.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Куда поедете Вы или ваши туристы на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие