TUI Россия эксклюзивно расширяет полетную программу в ОАЭ из Москвы и регионов на блоках Flydubai

 

Туроператор TUI Россия заключил с авиакомпанией Flydubai самый масштабный на российском туристическом рынке контракт на блоки мест на рейсы в Дубай из Москвы, Казани, Екатеринбурга и Самары. Полетная программа стартует 22 апреля 2021 года и продлится до мая 2022 г.

Из Москвы

Рейсы FZ1917/1918 Москва (VKO) – Дубай (DXB) – Москва (VKO) будут выполняться ежедневно, кроме вторников и пятниц. Программа будет выполняться с 22.04.21 по 30.05.22.

Тип в/с Boeing 737-800

Норма провоза багажа 20 кг

Ручная кладь 5 кг

Питание не включено (можно заказать дополнительно на сайте авиакомпании)

Из Екатеринбурга

Рейсы FZ1901/1902 Екатеринбург (SVX) – Дубай (DXB) – Екатеринбург (SVX) будут выполняться еженедельно по воскресеньям с 25.04.21 по 01.05.22

Из Самары

Рейсы FZ1903/1904 Самара (KUF) – Дубай (DXB) – Самара (KUF) будут выполняться еженедельно по воскресеньям с 25.04.21 по 01.05.22

Из Казани

Рейсы FZ1933/1934 Казань (KZN) – Дубай (DXB) – Казань (KZN) будут выполняться еженедельно по субботам с 24.04.21 по 30.04.22

На сегодня это эксклюзивное предложение туроператора, пакетные туры с перелетом на блоках мест авиакомпании Flydubai доступны для бронирования только на сайте TUI Россия.

TUI рекомендует

·        - 22.04.21  Marjan Island Resort & SPA 5* (Пляжные отели Рас-эль-Хаймы), от 6 ночей, от 51 495 рублей ½ DBL

·        - 22.04.21  Rixos Bab Al Bahr 5* (Пляжные отели Рас-эль-Хаймы) , от 6 ночей, от 99 235 рублей ½ DBL

·        - 22.04.21 Bahi Ajman Palace Hotel 5* (Аджман пляжные отели), от 6 ночей, от 53 605 рублей ½ DBL

Туры на блоках а/к Emirates

Это второй масштабный проект туроператора с авиакомпаниями ОАЭ. TUI Россия имеет блоки мест на рейсах авиакомпании Emirates, которая считается одной из самых надежных и безопасных авиакомпаний мира.

Рейсы а/к Emirates Москва (DME)-– Дубай (DXB) – Москва (DME) с 08.12.20 по 15.10.21 на борту Аэробуса A380:

·        - EK 131/132 по понедельникам, вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям

·        - EK 133/134 по средам и пятницам

Почему туристы выбирают отдых в ОАЭ?

·      - Отдых в Эмиратах – это фантастическое сочетание восточного колорита с мировыми стандартами индустрии путешествий, бережно хранимых традиций и ультрасовременных технологий, Востока и Запада. Здесь, как по волшебству среди песков вырастают цветущие оазисы отелей, и это не мираж, а современные комплексы, отвечающие требованиям даже самых взыскательных туристов.

·      - В ОАЭ каждый найдет то, что важно для него: семьи с детьми – роскошные песчаные пляжи, безопасные для купания даже малышей, а еще современные парки развлечений и аквапарки, которые летом особенно щедры на акции и спецпредложения; гурманы – необыкновенный микс из кухонь со всего мира и шедевры кулинарии от известных шеф-поваров; активных туристов и любителей экстрима ждут сафари на джипах, треккинг, скалолазание, полеты на вертолетах, прыжки с парашютом и самый скоростной в мире зиплайн в Рас-эль-Хайме или XLine Dubai Marina в Дубае; поклонников ЗОЖ – занятия спортом и правильное питание; заядлых тусовщиков  – популярные клубы и дискотеки; модников и модниц манят сокровища знаменитых торговых фестивалей.

·      - Кстати, торговый фестиваль «Дубай – летние сюрпризы» (Dubai Summer Surprises) пройдет с 24 июня по 4 сентября. Гостей фестиваля ждет развлекательная программа для всей семьи – конкурсы, концерты, лотереи и розыгрыши, и самое главное – распродажа товаров с космическими скидками!

·      - Говоря о путешествиях в ОАЭ летом часто можно услышать сомнения по поводу погодных условий летом и сомнения по поводу дороговизны размещения в отелях. Надо отметить, что лето – период низкого сезона и отели значительно снижают стоимость размещения (до -70%!), плюс выпускают много привлекательных акций таких как, например, Kids Go Free, все помещения в ОАЭ имеют кондиционирование – отели, торговые центры, магазины, музеи, метро, такси, автобусы и даже туалеты! Так что туристы всегда смогут провести наиболее жаркое время дня в приятной прохладе, а пляжу и прогулкам посвятить утренние и вечерние часы.

·      - А если ко всему добавить, что для посещения ОАЭ гражданам России не требуется виза, а перелет из Москвы не более 5 часов, то сомнения в выборе направления окончательно развеиваются.

Что необходимо для путешествия в ОАЭ

·       - Загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев до даты въезда в ОАЭ

·       - Распечатанный отрицательный ПЦР-тест на английском языке (оригинал не обязателен), сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета для Дубая, Рас-эль-Хаймы и Шарджи и за 48 часов для Абу-Даби. Дети до 11,99 лет в тесте не нуждаются.

·       - Установленной на смартфон приложение COVID19-DXB Smart App (для Дубая) или ALHOSN (для Шарджи и Рас-эль-Хаймы)

·       - Распечатанный комплект документов для поездки от TUI Россия!

 

Полезная для информация по ОАЭ собрана на сайте туроператора в разделе «О стране»

Подобрать и забронировать тур в ОАЭ

 

 

 

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}