Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Вся Хорватия с ПАКС: Широкая полётная программа

16.07.2021

Вся Хорватия с ПАКС: Широкая полётная программа

Туроператор ПАКС – один из многолетних лидеров отрасли по работе с Хорватией тщательно подготовился к открытию этой страны для туризма.  В этом сезоне мы наблюдаем беспрецедентное расширение полетной программы в эту страну. Ее объем превысил программу 2019 года.

 

 

  • Расписание а/к Аэрофлот состоит из перелетов в Дубровник (Южная Далмация), Сплит (Средняя Далмация), Пулу (п-в Истрия) и Загреб.
  • Полетная программа на крыльях  Уральских авиалиний впервые выполняется в  Дубровник (Южная Далмация)  и Пулу  (полуостров Истрия).
  • Авиакомпания S7, выполнявшая полетную программу в Задар (Северная Далмация) и  Пулу (п-ов Истрия) один раз в неделю, отреагировала на высокий туристический спрос  и увеличила количество вылетов  в востребованный «летний» регион – Пулу.
  • Полетная программа  а/к Nord Wind включает столицу Хорватии – Загреб.

На сегодняшний день,  все курорты обеспечены прямой  перевозкой, что  удачно сказалось на  распределении турпотока «по потребностям»,  видам отдыха и формированию демократичных  ценовых  предложений от ПАКС,  включая  высокий сезон: июль, август,  сентябрь.

Великолепная полетная программа и лояльные требования по въезду в страну вызывают оптимизм , стимулируют дополнительный интерес  к направлению и  рост продаж.

Заполняемость наших номерных квот составляет 65%  и имеет хорошую глубину.  Преимущество сотрудничества с ПАКС заключается в том, что в случае отсутствия нужного отеля мы всегда предложим достойную альтернативу,  либо по возможности подтвердим бронирования «сверх квоты».

Напоминаем вам, что условия посещения Адриатической жемчужины  одни из самых демократичных среди визовых стран. Въехать можно по действующей хорватской или шенгенской визе, предоставленному отрицательному ПЦР тесту  или с сертификатом Sputnik V  и подтвержденной оплате проживания (ваучер отеля выдает наша компания)*.

Кстати, ПАКС аккредитован в посольстве Хорватии самым первым из туроператоров, и всю визовую работу наши специалисты берут на себя. При подаче документов в визовый центр присутствие клиента не требуется.

*Полные условия въезда в страну  и визовые тонкости вы можете посмотреть на нашем сайте.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие