PAKS FIT: Индивидуальные туры, которые ломают стереотипы

Три года назад ПАКС запустил программу индивидуального туризма FIT. За этот период   сервис постоянно эволюционировал, становясь более технологичным.  Нам удалось развенчать миф о том, что «FIT-туры - это недоступно, потому что трудно и дорого». Все больше агентов  приходят к нам повторно с «задачками посложнее», чем в предыдущий раз.

В PAKS FIT сформированы варианты путешествий по сотне направлений от бюджетных до туров Premium класса.

Снизить цены позволило сотрудничество с ведущими мировыми online-сервисами по подбору отелей и выгодные соглашения с DMC. Сейчас в систему загружено более миллиона объектов размещения. Она «обкатана» и хорошо себя зарекомендовала и в низкий, и в высокий сезон.

Профессионалы ПАКСа могут предложить  варианты даже на пиковые праздничные и предпраздничные дни cвыгодной ценой. Все нюансы организации и оперативный расчет подобных поездок наши специалисты берут на себя. Будьте уверены, ни одна заявка в PAKS FIT не остается без внимания.

Традиционно большим спросом пользуются летние комбинированные туры, сочетающие пляжный отдых с экскурсиями. В ТОПе запросов  путешествие на яхте  по островам Хорватии  и большое путешествие по дикой природе севера России с посещением Плато Путоран . Стало популярно  песчаное побережье Кении совмещенное  с поисками «большой африканской пятерки» на сафари в национальных парках.

В последнее время интерес туристов «шагнул» за пределы одной страны. За одну  поездку теперь стремятся охватить как можно больше, не откладывая на потом. Из албанского Дурреса и Шенджина отправляются на экскурсии в Северную Македонию, а после увлекательного шопинга в ОАЭ летят восполнять силы на Мальдивы. Значительным спросом пользуются различные комбинации cроссийскими курортами. Не остался без внимания и Кипр, здесь наших агентов ждет приятная новость, по ряду топовых отелей мы предлагаем дополнительно +2% к комиссии (список отелей  необходимо уточнять у менеджеров)

Для входа в систему необходимо использовать логин и пароль  от основной системы бронирования ПАКС

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".