Югра: оригинальные идеи для отдыха

Сегодня появляется все больше искушенных туристов, которые «переросли» стандартный отдых по проторенным маршрутам. Настоящей находкой для них станет манящая и такая разная Югра. На вебинаре, который пройдет на площадке АТОР 18 августа в 11:00 (мск) эксперты поделятся лайфхаками яркого путешествия в Югру, расскажут какой маршрут стоит выбрать и дадут много другой полезной информации.

Короткий перелет, отсутствие акклиматизации, многообразие предоставляемых туристических возможностей – за это многие туристы выбирают отдых в Югре.

Фишка Югры – оригинальность. Регион способен удивить путешественников, которые уверены, что попробовали и увидели уже все.

Югра станет идеальным местом отдыха для увлеченных культурой народов севера (поездка на стойбище с погружением в национальные обряды), ценителей дикой невероятной природы и гастрономических изысков. Готова порадовать Югра и экстремалов – их ждут прогулки на собачьих упряжках или посвящение в каюры по маршруту на 120 километров, походы в горы и погружение в акваланге в океанариум Когалыма.

Детально разобраться в колоссальном туристическом разнообразии Югры можно будет на вебинаре, который пройдет на площадке АТОР 18  августа в 11:00 (мск). Вас ждет красочный рассказ о том, как путешествовать по Югре так, чтобы потом причислить поездку к одной из самых запоминающихся в жизни.

Вебинар будут вести опытные специалисты, представители турбизнеса региона и Фонда развития Югры, поэтому вы сможете получить ответы на любой, даже самый каверзный вопрос и, конечно, узнаете обо всех нюансах отдыха в этом невероятном уголке России.

 

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".