«Русский Экспресс» предлагает экскурсионные и оздоровительные туры в Венгрию

Венгрия всегда была популярным направлением с большим числом возвратных туристов. С 27 июля этого года в Венгрию могут въезжать граждане России, вакцинированные от COVID-19, а с 7 августа для въезда в Венгрию российским туристам без прививки необходим ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа до поездки.

Основной интерес по спросу сейчас приходится на санаторно-рекреационный сегмент, которого туристы были лишены весь период с начала пандемии. На втором месте — сити-туры. Фактически, это примерно то же самое, что экскурсионный продукт, так как размеры страны вполне позволяют базироваться в одной точке (в бОльшей части — в Будапеште) и оттуда осуществлять выездные экскурсии. Экскурсионные программы бронируются пока в меньшей степени. При бронировании в корзине можно выбирать и добавлять к заказу групповые экскурсии.

«Русский Экспресс» предлагает отправиться в Венгрию в сити-, экскурсионный или оздоровительный тур. Стоимость турпакетов на базе прямой регулярной перевозки а/к «Аэрофлот», стартует от 32 165 руб. Предусмотрено размещение в отелях категории 3-5*. Продолжительность туров от 3 ночей. Виза оплачивается дополнительно.

В компании также сообщают, что уже открыта продажа туров на новогодний период и зимние каникулы.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".