Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Приглашаем на вебинар по брендовому маршруту «Жигулевские выходные»!

18.09.2021

Приглашаем на вебинар по брендовому маршруту «Жигулевские выходные»!

Дата и время: 21 сентября (вт), 13:00

Вебинар проведут:

Артур Абдрашитов – руководитель Департамента туризма Самарской области,

Анна Тукмачева – генеральный директор туркомпании «Пилигрим»

Брендовый маршрут «Жигулевские выходные» – это Сызрань, Тольятти и Самара, интенсивная экскурсионная программа, рассчитанная на 4 дня.

Почему это интересно?

У Сталина был бункер в Самаре, у «Гарибальди» замок, а у «красного графа» СССР, писателя Алексея Толстого только дом, но полный семейный тайн. И все это очень занимательно хотя бы потому, что:

  • бункер Сталина, построенный в 1942 году и рассекреченный в 1990 году, располагается на глубине 37 метров, что равнозначно высоте 12-этажного дома. К слову, бункеры Черчилля и Рузвельта углублялись под землю всего на 2 этажа. Впрочем, Сталин не являлся лидером своего времени по строительству подземных «многоэтажек»;
  • замок Гарибальди самый красивый неоготический замок России, и, глядя на него, забываешь, что находишься в волжской глубинке;
  • в доме-музее Алексея Толстого можно узнать о писателе то, что никогда не напишут в школьных учебниках.

Все три локации входят в брендовый маршрут «Жигулевские выходные», как и музей АвтоВАЗа, мастер-класс по изготовлению тортов, посещение заповедника в Жигулевских горах и дегустация знаменитого пива, пенного, свежего, с фабрики.

Об этом и многих других фишках брендового маршрута «Жигулевские выходные», ценах, вариантах размещения туристов и прочих нюансах расскажут на специальном вебинаре 21 сентября в 13:00.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

    По аналогии с London Pass и Roma Pass и другими подобными сервисами для туристов, в сезоне 2022 года в Анталье  заработает «Единая Карта Антальи». Данный проект готовит муниципалитет города Антальи вместе с компанией с TSC «Служба Поддержки Туристов». Функционал этой туристической карты будет шире западных аналогов.

    подробнее все события
Регистрация на мероприятие