Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ANEX Tour открыл продажу экскурсий в круизные пакеты Selectum Blu

23.09.2021

ANEX Tour открыл продажу экскурсий в круизные пакеты Selectum Blu

Туроператор ANEX Tour открыл продажи экскурсий в пакет при бронировании круиза на рейсах AZUR air, что станет отличной возможностью спланировать бюджет путешествия заблаговременно и избежать незапланированных трат.

Для бронирования доступны 13 экскурсий различной направленности, ценовой политики и интенсивности. Экскурсии сгруппированы по портам следования маршрута, а именно: порт Александрия, порт Мармарис и порт Кушадасы. В ассортименте представлены такие программы, как Каир, Эфес, обзорная экскурсия по Александрии, Дом Девы,  экскурсия в Дальян, а также развлекательные экскурсии в аквапарк, параглайдинг и отдых на острове Клеопатры.

Стоимость экскурсий начинается от 49 евро за взрослого, на экскурсиях стоимостью более 600 евро за взрослого (Индивидуальная экскурсия: Эфес + Дом Девы Марии, Индивидуальная экскурсия: Эфес + Дом Девы Марии + Святой Джон), ребенок проходит бесплатно вместе с родителем оплатившим экскурсию.

Кроме того доступны для бронирования новые комбинированные пакеты круизных туров  Selectum Blu: «Отель+Круиз», «Круиз+Отель» и «Отель+Круиз+Отель». В такие туры добавляется проживание в пятизвездочных отелях группы ATG на Анталийском побережье (Selectum Luxury Resort, Selectum Family, Asteria Kremlin Palace и др.) и Rixos Downtown Antalya 5* до круиза или после. Максимальная продолжительность заезда по такому пакету составляет 14 ночей.

Комбинированные круизные туры можно приобрести с перелетом AZUR air из Москвы и некоторых регионов. Портовый сбор (если нет специальной акции) и экскурсии не входят в базовую стоимость тура и оплачиваются дополнительно.


Спецпредложения от ANEX Tour

На заезд 25.09.2021 действуют специальные цены, а размещение ребенка в туре 2+1 будет бесплатно. На ближайший заезд 25 сентября также портовый сбор будет бесплатным для туристов. Стоимость круизного тура 25 сентября начинается от 102 700 руб с вылетом из Москвы на 7 ночей.

Стоимость пакета «Круиз+Отель» начинается от 116 500 руб на двоих взрослых, заезд на 8 ночей. В стоимость входит авиаперелет Москва-Анталья-Москва, трансфер аэропорт-лайнер-отель-аэропорт, отдых на лайнере , питание FB+, отдых в отеле сети ATG - Asteria Kremlin Palace 5* (1 ночь), медицинская страховка. Вылет 25.09.2021г.

Стоимость пакета «Отель+Круиз» начинается от 171 000 руб на двоих взрослых, заезд на 13 ночей. В стоимость входит авиаперелет Москва-Анталья-Москва, трансфер аэропорт-лайнер-отель-аэропорт, отдых на лайнере, питание FB+, отдых в отеле сети ATG - Asteria Kremlin Palace 5* (7 ночей), медицинская страховка. Вылет 25.09.2021г

Стоимость пакета «Отель+Круиз+Отель»начинается от 184 900 руб на двоих взрослых, заезд на 14 ночей. В стоимость входит авиаперелет Москва-Анталья-Москва, трансфер аэропорт-лайнер-отель-аэропорт, отдых на лайнере, питание FB+, отдых в отеле сети ATG - Asteria Kremlin Palace 5* (7 ночей в первую неделю прилета и 1 ночь после путешествия на лайнере), медицинская страховка. Вылет 24.09.2021г

ANEX Tour:
8 (499) 654-04-04 (для агентств),
8-800-775-50-00 (для частных лиц, круглосуточно);
www.anextour.com

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

    По аналогии с London Pass и Roma Pass и другими подобными сервисами для туристов, в сезоне 2022 года в Анталье  заработает «Единая Карта Антальи». Данный проект готовит муниципалитет города Антальи вместе с компанией с TSC «Служба Поддержки Туристов». Функционал этой туристической карты будет шире западных аналогов.

    подробнее все события
Регистрация на мероприятие