Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263837 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Египет с ПАКС: к активному осенне-зимнему сезону готовы!

05.10.2021

 Египет с ПАКС: к активному осенне-зимнему сезону готовы!

Туроператор расширил полетную программу на египетские курорты и взял блоки мест на авиаперелетах в востребованный у туристов период

Специалисты ПАКС отметили выросший интерес к Египту на ближайшее полугодие. Оно включает и продолжительные школьные каникулы, и 4-дневные ноябрьские выходные, пиковые новогодние и рождественские даты, а также весенние романтические праздники. Значительно «подогрело» потребительский спрос недавнее открытие удобного прямого сообщения на побережье Красного моря.

Для того чтобы удовлетворить запрос туристов на осенние и зимние путешествия в страну пирамид, туроператор ПАКС  нарастил предложения по самым востребованным морским курортам – Хургаде и Шарм-эль-Шейху за счет расширения полетной программы и достаточно бюджетной блочной перевозки.

1. С начала октября до конца марта регулярные рейсы из Москвы выполнит египетская авиакомпания ALMASRIA UNIVERSAL AIRLINES (также известная как AlMasria Airlines). Из аэропорта Домодедово российской столицы самолеты Airbus A320-232 будут отправляться 4 раза в неделю.

  • По маршруту Москва - Шарм-эль-Шейх - Москва туроператор ПАКС гарантирует блоки мест а/к AlMasria с 2 октября 2021г. до 26 марта 2022г. Вылеты планируют осуществлять дважды в неделю – по пятницам и субботам.
  • Блочные билеты в Хургаду будут доступны на период с 3 октября 2021г. до 23 марта 2022г. Улететь на песчаные пляжи популярного курорта можно по средам и воскресеньям. В стоимость авиапутешествия включен багаж 20 кг и 5 кг ручной клади.

Благодаря зарезервированным авиаместам AlMasria, широкому выбору отелей и надежной принимающей компании ПАКС сформировал одни из лучших турпродуктов на рынке. В Шарм-эль-Шейхе стоимость недельного проживания на «все включено» стартует от 856 долл. на двоих в отеле 4 и от 1056 долл. за 2 чел. в отличном 5 отеле. Пакетный 7-дневный тур в Хургаду обойдется туристам в 1008 долл. на двоих (all inclusive), а проживание на «все включено» в отеле 5* – от 1115 долл. на 2 чел.

2. В пиковые НОВОГОДНИЕ даты мы предлагаем гарантированные блоки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на рейсах АЭРОФЛОТА. В стоимости авиабилета учтен багаж 23 кг, ручная кладь 10 кг.

  • 30 декабря в Хургаду можно улететь на 9 ночей, а отправившись на этот курорт крыльями российской авиакомпании 2 января - провести на берегу Красного моря незабываемую неделю всего за 1927 долл. на двоих в отеле 4*и от 2092 долл. в отеле 5*.
  • В праздничном Шарм-эль-Шейхе можно будет отдохнуть подольше. Новогодние туры на 8-11 ночей рассчитаны под ежедневные рейсы Аэрофлота с 30 декабря до 2 января. Конечно, с гарантированными блоками ПАКС. Их начальная цена – от 2090 долл. на 2 чел.

Все варианты уже открыты для бронирования на нашем сайте. Большинство заявок мы подтверждаем в течение часа. Сориентироваться в египетских объектах размещения поможет наш вебинар

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Эксклюзивный инсентив от туроператора Space Travel и Atlantis, The Palm Dubai

    Получайте гарантированный кешбэк до 100$!
    Изумительные новогодние праздники для вас и ваших клиентов от туроператора Space Travel и отеля Atlantis, The Palm Dubai! Туроператор Space Travel в преддверии Нового года хочет побаловать своих партнёров и объявляет эксклюзивные условия для бронирования курорта Atlantis, The Palm Dubai. Получайте гарантированный кешбэк до 100$ в период с 8 ноября по 31 декабря!

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие