Зимняя Словакия – активный отдых, лечебные курорты и рождественские ярмарки

Словакия пока не принимает туристов из России, а только отдельные категории граждан (полные правила въезда в страну здесь), но это не повод, чтобы отказать себе в удовольствии посетить вебинар, посвященный горнолыжным и лечебным курортам Словакии, а также рождественским ярмаркам страны.

До пандемии Словакия была по-настоящему массовым направлением для оздоровительного туризма, и после открытия границ спрос на термальные курорты страны, обладающие прекрасными лечебными свойствами, и при этом недорогие (относительно других европейских стран), однозначно, будет высок.

Здесь успешно лечат заболевания сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, обмена веществ и эндокринной системы, периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания и мн. др.

Зимняя Словакия богата на развлечения и для любителей релакса и оздоровительного туризма, и для поклонников активного отдыха.

В стране 36 горнолыжных курортов с отличным выбором трасс и самым современным оборудованием. Помимо бега на лыжах и альпийского катания, здесь популярны и такие виды спорта, как бобслей, сноурафтинг, сноутюбинг, зимний параглайдинг, ски-альпинизм.

Кроме общей информации о текущей ситуации с туризмом в Словакии, турагентам будет представлен подробный обзор горнолыжных курортов на специальном вебинаре «Зимняя Словакия – активный отдых, лечебные курорты, рождественские ярмарки», который пройдет на площадке «Академии АТОР»24 ноября в 11:00 (по московскому времени).

Рождественские обычаи Словакии хранят в себе отголоски древнеславянского язычества, органично сосуществующие с католическими рождественскими традициями.

Зарядиться позитивными эмоциями и настроиться на праздничный лад можно на одной из рождественских ярмарок Словакии. Здесь можно и подарки купить, и угоститься традиционными для Рождества в Словакии лакомствами: печеными колбасками, гусиными и капустными оладьями, драниками, штруделем и, конечно, глинтвейном.

Чтобы подготовиться к волне отложенного спроса на термальный и горнолыжный отдых в Словакии, турагентам нужна самая актуальная информация из первых рук о том, что предлагает сегодня словацкое направление.

 

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".