Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новое прочтение роскоши

14.12.2021

Новое прочтение роскоши

Научиться понимать язык окружающей нас природы, пробежаться по бескрайней полосе дикого пляжа, попробовать тысячи способов расслабления посреди джунглей или на берегу океана – французский туроператор ClubMedпредлагает взглянуть на традиционные ценности отдыха по-новому и открыть для себя роскошь исключительных впечатлений на курортах, в кварталах и виллах ExclusiveCollection.

Отдых уровня ExclusiveCollection– это больше, чем привычный all-inclusive. Уникальные локации манят своей первозданностью, дизайнерские номера и виллы органично вписаны в ландшафт, персональное обслуживание и услуги консьерж-сервиса сделают ваше путешествие максимально беззаботным и расслабленным. Именно здесь на смену привычному отдыху приходит разнообразие спортивных активностей, тесное общение с природой региона, наслаждение уединением и свободой выбирать лучшее. Изысканный завтрак в номер и шампанское по вечерам добавят красок и яркости в глазах.

Курорты ClubMedExclusiveCollectionрасположены в заповедных уголках нашей планеты вдали от шума и суеты больших городов. Скрытые от всего мира островки экзотики готовы предложить незабываемые впечатления и эксклюзивный отдых в стиле экошик – концепции, объединившей люксовые условия и заботу об окружающей среде. Ощутить себя первооткрывателем и почувствовать полное единение с природной в самом сердце Сейшельского архипелага в ClubMedSeychellesили оказаться в настоящем оазисе Доминиканы среди кокосовых рощ в MichesPlayaEsmeralda– выбирать Вам! 

Эксклюзивные пространства также притаились в отдельных кварталахExclusiveCollectionна территории курортов категории «4 трезубца». Гостям доступны не только услуги и инфраструктура, но и ряд особых привилегий. Представьте, только вы и ваша персональная вилла на сваях посреди океана в квартале Manta на курорте Club Med Kani на Мальдивах или дизайнерский сьют с потрясающим видом и закрытой лаунж-зоной в квартале Jade на курорте Club Med Cancun в Мексике. SPA-программы подарят незабываемое наслаждение и тотальный релакс, а рестораны à la carte – изысканные блюда и напитки на любой вкус: под ногами – белоснежный песок, в паре шагов – бирюзовый океан, а на столе – только то, что вы любите.

 

Казалось бы, что может быть более роскошным? Расположенные в местах исключительной красоты виллы The Finolhu Villas на Мальдивах и Albion Villas на Маврикии – это уединённое размещение для тех, кто не приемлет компромиссов и выбирает для себя и своей семьи лучшее. Попробовать новый формат отдыха можно также, отправившись в путешествие по волнам на борту круизного парусника Club Med 2 или проведя пару недель в уютных традиционных шале на заснеженных склонах Французских Альп.

ClubMedExclusiveCollection– это настоящая ода духу свободы. Не следуйте правилам – отпустите себя. Позвольте насладиться каждым моментом и осуществить все ваши мечты, ведь в мире есть места, где их воплощение сопровождается истинными смыслами, с особой заботой и вниманием к каждому.

О Club Med

Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

www.clubmed.ru

Фото предоставлены Club Med

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие