Академия Лиссабона полностью открыта для прохождения

Стартовавшая 20 декабря «Академия Лиссабона» продолжает свою работу. Пройдите обучение, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

ЭШТОРИЛ, КАШКАЙШ ИЛИ СИНТРА?

Где в Лиссабонском регионе попробовать морского ежа? И в каком виде он вкуснее: в вареном, запеченном или, может быть, в сыром? Какой городок имеет славу мекки серфингистов?

Где расположен грандиозный дворец-резиденция португальских королей, общая территория которого составляет 4 гектара? Коридор из покоев короля в покои королевы в этом дворце считается самым длинным дворцовым коридором в Европе и равен 232 метрам.

Какой городок в регионе считается излюбленным «дачным» местом старой аристократии? Перед его обаянием не устояли ни лорд Байрон, ни Ганс Христиан Андерсен.

А в каком из городов региона живут «старые деньги» и потомки старинных родов? Какое казино являлось во время Второй мировой войны точкой притяжения тайных агентов? Именно здесь создателю романов о Джеймсе Бонде встретился прототип знаменитого шпиона.

Все это вы узнаете из первого курса «Академии Лиссабона».

ТРИ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ КУРСА И РОВНО ГОД НА ПРОХОЖДЕНИЕ АКАДЕМИИ

«Академия Лиссабона» открылась 20.12.21 года, и материалы ее будут доступны для прохождения до 19.12.22 года включительно.

Из материалов курса вы узнаете о возможностях романтического, культурно-познавательного, активного, гастрономического и эно-туризма в Лиссабоне и его окрестностях.

Обучающие материалы поделены на три курса:

  1. Обзор направления
  2. Виды отдыха
  3. Достопримечательности

В каждом курсе будет представлена полезная для турагента информация, которая, безусловно, поможет в продажах туров.

Все курсы «Академии Лиссабона» открыты для прохождения.

КТО МОЖЕТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ

«Академия Лиссабона» разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется направлением.

И наверняка вы найдете здесь информацию и полезные советы, которые пригодятся вам в следующей поездке!

Прочитать содержимое курса может любой посетитель сайта, но сдать тесты и получить призы сможет только специалист турбизнеса, прошедший регистрацию.

Онлайн-академия ориентирована на аудиторию турагентов, работающих в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении, Азербайджане, Узбекистане, Туркменистане, Таджикистане.  Тем не менее пройти обучающие курсы и получить сертификат специалиста могут турагенты из любых стран.

По завершении работы «Академии Лиссабона» выпускников ждут памятные и ценные призы. Подарки будут присуждаться победителям по результатам онлайн-викторины. Условия викторины и дата проведения будут опубликованы за несколько дней до проведения.

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".