Туризм под санкциями: варианты развития событий 2022 год. Прямой эфир генерального директора туроператора Space Travel Артура Мурадяна

Аналитический взгляд на возможные варианты развития событий для российского выездного, внутреннего и въездного туризма в прямом эфире представит один из самых ярких и вдумчивых экспертов туррынка – Артур Мурадян, глава туроператора Space Travel.

В рамках прямого эфира, который начнется в 11.00 по московскому времени 10 марта на площадке Академии АТОР, Артур Мурадян затронет, в частности, такие темы: 

  • Как именно новые политико-экономические факторы повлияют на туризм как бизнес и на потребительские предпочтения российских туристов?
  • Как изменится туристическая отрасль и какие турпродукты будут пользоваться в ближайшее время наибольшим спросом?
  • Стоит ли готовиться выездному туризму к полной переориентации на Турцию, Ближний Восток и Азию? Или все же изоляция не даст возможности россиянам путешествовать никуда, кроме родных просторов?
  • Какие действия в первую очередь стоит предпринять профессионалам турбизнеса и туристам в сложившейся ситуации?
  • Крах отрасли или новые возможности? Новые актуальные тренды в турбизнесе в ситуации «санкционного» кризиса и авиационной блокады.

В ходе прямого эфира у присоединившихся участников можно будет задать вопросы Артуру Мурадяну и получить на них ответы.

Дата и время: начало в 11.00 по Москве, 10 марта (четверг)

Внимание: количество мест ограничено, так как технически прямой эфир проходит на платформе вебинара. Для участия мы упростили регистрацию – это можно сделать вот здесь.

 

.

Редакция "Вестника АТОР"

Фото предоставлено туроператором Space Travel

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".