Чартерные программы FUN&SUN по России: Сибирь, Дальний Восток и не только

Туроператор FUN&SUN (ex. TUI Россия) продолжает расширять географию чартерных полетов по регионам России

Популярность отдыха на внутрироссийских направлениях растет каждый год, это стало модным туристическим трендом. Можно сказать, что россияне «распробовали» вкус путешествий по родным просторам и хотят все больше новых впечатлений от новых интересных локаций.

Стремясь удовлетворить кратно растущий рост спроса на путешествия по России и следуя своей стратегии развития туроператор FUN&SUN в предстоящем летнем сезоне значительно расширяет свою чартерную программу по регионам Российской Федерации.

В фокусе внимания туроператора как традиционные чартеры из Москвы и регионов в Сочи и «молодые», но уже завоевавшие популярность чартерные цепочки в Татарстан, Тюменскую область, Карелию, так и новинки предстоящего летнего сезона – чартеры на Северный Кавказ с перелетами из Москвы в Грозный и Махачкалу, Кавказские Минеральные Воды и Калининград (последние скоро появится на сайте туроператора).

Особый акцент в расширении чартерных программ туроператор делает на Сибирь и Дальний Восток. Это и уже полюбившиеся туристам программы в Бурятию с отдыхом на озере Байкал, и хит прошлого лета – туры на остров Сахалин, и сенсационные новинки предстоящего летнего сезона – туры на Камчатку и Владивосток из Москвы, и стремительно набравшие популярность экскурсионные программы по Алтаю на базе чартеров сразу из трех городов – чартерные рейсы в Горно-Алтайск полетят из Москвы, Красноярска и Санкт-Петербурга. Жителей Северной столицы ждут еще две «премьеры» - туры с прямыми перелетами в Казань и Тобольск.

Примечательно, что чартерные программы работают в двух направлениях, так туристы из Татарстана смогут на майские праздники побывать в Санкт-Петербурге и Москве, а жители Тюмени смогут провести начало мая в экскурсионной поездке в Москву.

Чартерная полетная программа туроператора на сезон «Лето-2022» впечатляет, ведь она охватывает все самые интересные регионы России с запада на восток и с севера на юг. В ассортименте туроператора туры с чартерным перелетом:

Кстати если вы сами или ваши туристы еще не определились с вопросом где провести майские праздники еще можно успеть «ухватить» последние места.

FUN&SUN рекомендует на майские праздники отправиться в Тюмень – «термальную столицу» России, здесь история гармонично сочетается с природными богатствами, а древние традиции переплетаются с современным искусством:

Подробнее о предложениях туроператора на сайте  fstravel.com

Фото предоставлены «FUN&SUN»

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".