17 июня, понедельник
 
 

Финалисты фотоконкурса станут известны после новогодних праздников

Победителей конкурса «Фам-трип: работа в удовольствие!» планировалось назвать 27 декабря.  Согласно условиям конкурса выбрать победителей должно было компетентное жюри, в состав которого вошли представители туроператорских компаний-членов АТОР.

Однако из-за ситуации, сложившейся со столичными аэропортами, все силы туроператоров брошены на урегулирование этой большой проблемы. Оргкомитет конкурса посчитал, что в настоящее время привлечение туроператоров к выбору победителей не вполне корректно по отношению к туристам, на несколько суток застрявшим в аэропортах, и которым сейчас требуется реальная помощь.

АТОР приносит извинения всем участникам конкурса за смещение временных рамок и надеется на понимание, ведь все вы работники туриндустрии и вам, как никому, понятны причины изменения даты награждения.

Оргкомитет конкурса «Фам-трип: работа в удовольствие!» благодарит всех участников за присланные работы и всех болельщиков за активное голосование. Награды не только обязательно найдут своих героев, но и станут приятным сюрпризом в день празднования Старого Нового года!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР