25 июня, вторник
 
 

Завтрак в Ritz-Carlton – не мечта, а реальность

Ненастная московская погода не помешала победителям Аттестации по Кипру насладиться прекрасным сервисом и атмосферой отеля Ритц в Москве. А оказались там участники профессионального экзамена не случайно. Приятный сюрприз  для них подготовила Кипрская Организация по Туризму (CTO), пригласив на неформальный завтрак несколько московских победителей Аттестации по Кипру, набравших максимальное количество баллов.

В непринужденной обстановке коллеги поделились своими впечатлениями об Аттестации, обсудили перспективы развития направления и смогли напрямую задать интересующие вопросы директору московского офиса CТО г-ну Димитрису Димитриу, который с удовольствием отметил, что участники Аттестации знают Кипр не хуже него самого.

Время пролетело незаметно, и все участники встречи, воодушевленные гостеприимством солнечного Кипра, поспешили на работу, чтобы с удовольствием поведать о красотах направления своим клиентам, партнерам и коллегам…

На фото слева направо: Наталья Айзина (АТОР), Димитрис Димитриу (Кипрская Организация по Туризму), Светлана Черногорова (Глобалтрейд), Лейла Никифорова (Непоседа-тур), Юрий Селивёрстов (ДЕАС).

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР