Новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

Прага для самых взыскательных туристов

Программа VEDI comfort включает авиаперелёт, индивидуальный трансфер в Праге по прилёту и вылету, две пешеходные экскурсии («Градчаны и Пражский Град», «Старый Город») в группах не более 8 человек с трансфером из отеля к месту начала экскурсий. Также включены трансфер к месту начала выбранной групповой экскурсии при покупке дополнительных экскурсий в Праге, услуги сервис-менеджера пражского офиса(консультации по шопингу, ресторанам, экскурсиям, театральным, авиа- и ж/д билетам и т.п., бронирование данных услуг), возможность заказа VIP-салона в аэропорту Праги  по прилёту и вылету.

Вылеты по данной программе предусмотрены из Москвы, Санкт Петербурга, Самары, Казани, Краснодараи Ростова-на-Дону.
Программа VEDI prestige включает только наземное обслуживание, авиаперелёт оплачивается дополнительно, что позволяет более гибко подойти к выбору даты начала поездки. Кроме того, данная программа отличается от VEDI comfort тем, что индивидуальный трансфер в Праге по прилёту и вылету осуществляется на автомобилях класса Mercedes S, не ниже, а экскурсии «Градчаны и Пражский Град» и «Старый Город» проводятся индивидуально и в любой день недели на выбор туриста.

Забронировать тур можно на сайте Веди Тур Групп или позвонив по тел.+7(495)725-43-65. 

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР в нашем канале на Яндекс.Дзен

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".